Доброго времени суток! Прошу помощи у знающих мам и пап! Ребенку 8.5 лет. В семье 7 лет. Поменяли три школы. Поведение аховое. Учеба хорошо. Постоянно задирает всех детей, врет на каждом слове. Вины за собой не чувствует никогда. Все виноваты кроме нее. Были уже даже у двух психиатров. Одна поставила под вопросом нарушение поведения, другая ранняя детская шизофрения. Куды бежать? Нужно действительно найти специалиста,чтобы определить, что с ребенком. Да, были у 5 психологов за последние два года, вердикт в ребенке живет зло, закупоренное в бутылке. Помощи никакой.
Мы Москва.
Прошу совета. Тапок уже не надо. Поверьте сделали уже все что можно и даже больше.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Поведение приемного ребенка, детский психиатр)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психиатр
13.04.2018 20:27:38, Rigik7084 комментария
Похоже на психопатию. Я ее проживаю второй раз. Первый заход со старшей с 12 до 15 лет (при сохранном интеллекте) был кошмар-кошмар, но в 14,5 как-то стабилизировалось и с препаратов сняли. Есть заскоки, но терпимые. И второй младший с 8 до 11 лет было более менее терпимо. Но с подходом к подростковому возрасту становится сложнее и сложнее. сейчас в 11,5 ребенок практически не управляется. . Интеллект "не очень". УО верхняя граница. Близок к норме, но где-то "пробивает". Да. На терапии. Как слону дробина. Единственное чего добились, что в обществе ведет себя прилично. А дома срывается при первой же просьбе. Крики драки. Делает только то, что хочет делать сам. Сейчас 11. Откровенно не справляюсь. С ужасом жду, что через год мне его вообще не удержать. Подумываю о возврате, если не стабилизируется до осени.
Идите в Центр Сухаревой. Доктор Каротам. 19.04.2018 16:34:49, похоже
Идите в Центр Сухаревой. Доктор Каротам. 19.04.2018 16:34:49, похоже
это психопатия однозначно. вам к психотерапевту. у самой такая ситуация. бьёмся уже восемь лет. только-только пошли сдвиги в плюс. терпение и медикаментозное лечение. посмотрите в инете "семь признаков психопатии у детей". у моей все семь в наборе, один - аморфность - видоизменён.
19.04.2018 14:34:22, ольга вп
в церковь,срочно или попробовать в монастырь показаться.Посмотрите как будет себя вести после причастия. Там знают,что в таких случаях делать.
19.04.2018 00:11:17, tanysmak