Возьму на себя смелость/наглость написать, что по глазам можно "читать людей".
И ещё более смело, что я умею читать по глазам.
Есть некоторые дети, по которым видно, что душа у них чистая и интеллект хороший.
И кто перспективен во взрослой жизни.
(только не бейте и не ругайте меня, ну нравятся эти дети, хочется, чтоб им повезло)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие хорошие девочки! Особенно Вика и Женя понравились. Давно таких обычных (в лучшем смысле этого слова) девчат не видела. Даже странно, что так долго в базе. Может там мама активно навещает?
Маша тоже очень понравилась, такому обаятельному ребенку очень хочется найти полную семью. Но я думаю, что там весь затык в очаровательном (но таком непохожем на девочку) братике(((
Катя поразила своими увлечениями))) Настоящий подарок для возрастных опекунов, которым пеленки/утренники уже надоели, а брать взрослое дите страшно из-за подростковых взбрыков. 13.04.2018 11:20:47, Epsona
Маша тоже очень понравилась, такому обаятельному ребенку очень хочется найти полную семью. Но я думаю, что там весь затык в очаровательном (но таком непохожем на девочку) братике(((
Катя поразила своими увлечениями))) Настоящий подарок для возрастных опекунов, которым пеленки/утренники уже надоели, а брать взрослое дите страшно из-за подростковых взбрыков. 13.04.2018 11:20:47, Epsona
Так вы по глазам гадаете, или по характеристикам?))
06.04.2018 19:32:02, яся 76
Так вы читайте, что я написала. По глазам. Не надоело пререкаться?
07.04.2018 13:01:07, Май шанс без регистрации
не особо и сложный фокус физиогномиста с глазами. Все выбранные вами дети смотрят открыто, прямо на камеру, взгляд наполненный и еще важна симметричность улыбки и расслабленность лицевых мимических мышц. + характеристика.
Хороших вы девочек выбрали, ищите еще, кому-нибудь пригодится. 07.04.2018 15:05:01, О-к-с-а-н-а
Хороших вы девочек выбрали, ищите еще, кому-нибудь пригодится. 07.04.2018 15:05:01, О-к-с-а-н-а
Подниму тему. Девочки и вправду хорошие. Надеюсь Катя не засидится. Шахматисток, любителей алгебры и физики здесь не часто встретишь.
ТС ищите еще детей своим нетрадиционным методом.) 06.04.2018 19:09:15, О-к-с-а-н-а
ТС ищите еще детей своим нетрадиционным методом.) 06.04.2018 19:09:15, О-к-с-а-н-а
В чем нетрадиционнсть? Красивая характеристика, группа здоровья неплохая.
06.04.2018 19:15:09, na labutenax nach
Да, какая разница, лишь бы детей заметили.
Я, например, не доверяю ни фото, ни характеристикам, ни группе здоровья из ФБД, зато доверяю видео. Специально посмотрела видео этих девочек: спокойные, разумные,без ужимок. Только все это никак не гарант легкой жизни с этими детьми. 06.04.2018 19:24:02, О-к-с-а-н-а
Я, например, не доверяю ни фото, ни характеристикам, ни группе здоровья из ФБД, зато доверяю видео. Специально посмотрела видео этих девочек: спокойные, разумные,без ужимок. Только все это никак не гарант легкой жизни с этими детьми. 06.04.2018 19:24:02, О-к-с-а-н-а
Не объявляла, просто озвучила то, что мне легко понимать людей. Но вы и Ко набросились. Я ведь не бросаюсь на тех, с кем не согласна. И огульно не высмеиваю.
Впрочем, всё равно ж каждый при своем мнении останется 06.04.2018 21:01:24, Мой шанс без регистрации
Впрочем, всё равно ж каждый при своем мнении останется 06.04.2018 21:01:24, Мой шанс без регистрации
Екатерина. [ссылка-1]
Какая интеллектуалка. Учится на 4 и 5, занимается шахматами, ну будущий финансовый директор, как минимум.
Вырастет и всё у неё будет: и семья хорошая, и работа, видно же, что девочка со стержнем.
Извините за отсебятину, ну а вдруг сработает. )))
И она рядом, в Московской области. 03.04.2018 11:48:04, My chance
Какая интеллектуалка. Учится на 4 и 5, занимается шахматами, ну будущий финансовый директор, как минимум.
Вырастет и всё у неё будет: и семья хорошая, и работа, видно же, что девочка со стержнем.
Извините за отсебятину, ну а вдруг сработает. )))
И она рядом, в Московской области. 03.04.2018 11:48:04, My chance
[ссылка-1]
Маша - такой чистый взгляд светлого человека. Как в сказке "Морозко" хочется спросить: "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица" И обогреть.
Её братик Ильёс очень позитивный мальчишка [ссылка-2]
И они в Московской области, многим потенциальным родителям и никуда ехать не надо. 03.04.2018 11:45:19, My chance
Маша - такой чистый взгляд светлого человека. Как в сказке "Морозко" хочется спросить: "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица" И обогреть.
Её братик Ильёс очень позитивный мальчишка [ссылка-2]
И они в Московской области, многим потенциальным родителям и никуда ехать не надо. 03.04.2018 11:45:19, My chance
Виктория и Евгения. 2 сестры.
[ссылка-1]
Посмотрите, как у Вики с годами меняются глаза. От огонёчка и зажигалки они затухают, в них появляется недетская тоска. Видно же, что душевная девчонка.
А это Женя, её сестра [ссылка-1]
Про девчонок есть целый фильм! [ссылка-1] 03.04.2018 11:42:06, My chance
[ссылка-1]
Посмотрите, как у Вики с годами меняются глаза. От огонёчка и зажигалки они затухают, в них появляется недетская тоска. Видно же, что душевная девчонка.
А это Женя, её сестра [ссылка-1]
Про девчонок есть целый фильм! [ссылка-1] 03.04.2018 11:42:06, My chance
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание