Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыши. Моск. обл.
Маленькие дети Московской области ждут родителей.
20.03.2018 21:25:48, Zoia
15 комментариев
Егор Г.
октябрь 2016.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Группа здоровья: III
Регион: Московская область (куда обращаться).
Егор – маленький, нежный, невесомый малыш. Активный, любознательный, он постоянно осваивает новые навыки.... 20.03.2018 21:41:12, Zoia
октябрь 2016.
Егор – маленький, нежный, невесомый малыш. Активный, любознательный, он постоянно осваивает новые навыки.... 20.03.2018 21:41:12, Zoia
Матвей Г.
май 2017.
Матвейка - очень обаятельный "солнечный" малыш. Крупный, его так и хочется брать на руки, тискать и тискать, что большинство из персонала учреждения и делают, Матвейка - любимчик. Он мальчик спокойный, активный, любознательный.... 20.03.2018 21:39:31, Zoia
май 2017.
Матвейка - очень обаятельный "солнечный" малыш. Крупный, его так и хочется брать на руки, тискать и тискать, что большинство из персонала учреждения и делают, Матвейка - любимчик. Он мальчик спокойный, активный, любознательный.... 20.03.2018 21:39:31, Zoia
Итан Д.
июнь 2015.
Возможные формы устройства: опека (попечительство).
Группа здоровья: II
Если кто-нибудь захочет познакомиться с активным, жизнерадостным, любознательным, общительным, озорным и улыбчивым маленьким мальчиком, то ему сюда. К Итану. Итан – просто невероятно обаятельный малыш! Он открытый и добрый, а своей улыбкой покоряет всех взрослых..... 20.03.2018 21:38:02, Zoia
июнь 2015.
Возможные формы устройства: опека (попечительство).
Группа здоровья: II
Если кто-нибудь захочет познакомиться с активным, жизнерадостным, любознательным, общительным, озорным и улыбчивым маленьким мальчиком, то ему сюда. К Итану. Итан – просто невероятно обаятельный малыш! Он открытый и добрый, а своей улыбкой покоряет всех взрослых..... 20.03.2018 21:38:02, Zoia
Мусульманское скорее.
25.03.2018 09:14:29, ну,
Софья Л.
сентябрь 2016.
Сонечка - очаровательная, милая, очень обаятельная "солнечная " девочка. Активная, доброжелательная, Сонечка легко вступает в эмоциональный контакт, улыбается в ответ на общение с ней. Не боится новых людей, с интересом их разглядывает, но дистанцию держит. Интересуется другими детьми, наблюдает за их действиями, смеется. Сонечка хорошо и много ползает..... 20.03.2018 21:36:04, Zoia
Видать не такая эта девушка и УО :) Тем более что город знает для этого мозг нужен!
24.03.2018 20:00:34, Shuriken
Ну да. Лично у меня пространственный кретинизм, именно поэтому даже пешком весело, а уж за рулем и вовсе цирк с конями
24.03.2018 21:56:36, Голубушка
А потом на меня за фашистов обижаются. Разве непонятно? Для некоторых инвалиды - это не люди. Побочный мусор, не более. :(
23.03.2018 18:58:56, Лусинда
сентябрь 2016.
Сонечка - очаровательная, милая, очень обаятельная "солнечная " девочка. Активная, доброжелательная, Сонечка легко вступает в эмоциональный контакт, улыбается в ответ на общение с ней. Не боится новых людей, с интересом их разглядывает, но дистанцию держит. Интересуется другими детьми, наблюдает за их действиями, смеется. Сонечка хорошо и много ползает..... 20.03.2018 21:36:04, Zoia
Лучше призывайте к здоровым детям присматриваться. Зачем пиарить инвалидов?
22.03.2018 10:38:48, анонимное сообщение
Что же такое у вас с инвалидами? Мы часто сталкиваемся с таким отношением, это страх? Мне иногда кажется, что людям жалко моих денег -их можно было бы потратить на каких-то других, более достойных. Ну, так и мужей можно перебирать, всегда кто-то лучше, умнее, моложе... Или это нервное такое состояние, что мне не хватает на полноценного, а тут моим воздухом дышат вечные иждивенцы.. Да всех можно использовать, кто-то нужен со здоровой спиной, помочь поднять чьего-то старика, вывезти умного колясочники, донести сумки дцпш-Нику. Правда, скажите, мне интересно. Мы обедали со взрослой английской девушкой, инвалидом по УО, у неё есть работа. Она отлично знает Лондон и опекает( сопровождение ) 3х неориентирующихся инвалидов за небольшие деньги. Все на своём месте. Места хватит каждому.
23.03.2018 17:33:44, Территория без котов

нездоровье никто не любит, как и старость. Кто-то видит Божью душу, кто-то своего ушедшего ребенка, кому-то в радость лечить,учить и любить, очень женское занятие, растить детей, любых. Я вот здоровьем обеднела, а на детей сил хватает, ничо так. В Германии есть город инвалидов, я бы там не хотела жить. Больные должны растворяться в здоровых, один дверь придержал, другой место уступил, никому не в тягость и никто не боится стареть и хворать.
23.03.2018 20:42:24, Территория без котов