Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыши. Моск. обл.

Маленькие дети Московской области ждут родителей.
20.03.2018 21:25:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егор Г.
октябрь 2016.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Группа здоровья: III
Регион: Московская область (куда обращаться).

Егор – маленький, нежный, невесомый малыш. Активный, любознательный, он постоянно осваивает новые навыки....
20.03.2018 21:41:12, Zoia
Матвей Г.
май 2017.

Матвейка - очень обаятельный "солнечный" малыш. Крупный, его так и хочется брать на руки, тискать и тискать, что большинство из персонала учреждения и делают, Матвейка - любимчик. Он мальчик спокойный, активный, любознательный....
20.03.2018 21:39:31, Zoia
Итан Д.
июнь 2015.
Возможные формы устройства: опека (попечительство).
Группа здоровья: II

Если кто-нибудь захочет познакомиться с активным, жизнерадостным, любознательным, общительным, озорным и улыбчивым маленьким мальчиком, то ему сюда. К Итану. Итан – просто невероятно обаятельный малыш! Он открытый и добрый, а своей улыбкой покоряет всех взрослых.....
20.03.2018 21:38:02, Zoia
Shuriken
Кто мог ему дать еврейское имя? %) 20.03.2018 22:12:53, Shuriken
Мусульманское скорее. 25.03.2018 09:14:29, ну,
Софья Л.
сентябрь 2016.

Сонечка - очаровательная, милая, очень обаятельная "солнечная " девочка. Активная, доброжелательная, Сонечка легко вступает в эмоциональный контакт, улыбается в ответ на общение с ней. Не боится новых людей, с интересом их разглядывает, но дистанцию держит. Интересуется другими детьми, наблюдает за их действиями, смеется. Сонечка хорошо и много ползает.....
20.03.2018 21:36:04, Zoia
вот это милашка!!! мамочки присмотритесь))) 22.03.2018 01:21:45, anaxi
Неужто другим уступите такую милашку? Себе не возьмете? 24.03.2018 20:19:20, Маргаритка
Лучше призывайте к здоровым детям присматриваться. Зачем пиарить инвалидов? 22.03.2018 10:38:48, анонимное сообщение
Что же такое у вас с инвалидами? Мы часто сталкиваемся с таким отношением, это страх? Мне иногда кажется, что людям жалко моих денег -их можно было бы потратить на каких-то других, более достойных. Ну, так и мужей можно перебирать, всегда кто-то лучше, умнее, моложе... Или это нервное такое состояние, что мне не хватает на полноценного, а тут моим воздухом дышат вечные иждивенцы.. Да всех можно использовать, кто-то нужен со здоровой спиной, помочь поднять чьего-то старика, вывезти умного колясочники, донести сумки дцпш-Нику. Правда, скажите, мне интересно. Мы обедали со взрослой английской девушкой, инвалидом по УО, у неё есть работа. Она отлично знает Лондон и опекает( сопровождение ) 3х неориентирующихся инвалидов за небольшие деньги. Все на своём месте. Места хватит каждому. 23.03.2018 17:33:44, Территория без котов
Shuriken
Видать не такая эта девушка и УО :) Тем более что город знает для этого мозг нужен! 24.03.2018 20:00:34, Shuriken
Прилично УО, даже внешне не спутаете. 25.03.2018 13:08:58, Территория без котов
Голубушка
Ну да. Лично у меня пространственный кретинизм, именно поэтому даже пешком весело, а уж за рулем и вовсе цирк с конями 24.03.2018 21:56:36, Голубушка
Лусинда
А потом на меня за фашистов обижаются. Разве непонятно? Для некоторых инвалиды - это не люди. Побочный мусор, не более. :( 23.03.2018 18:58:56, Лусинда
нездоровье никто не любит, как и старость. Кто-то видит Божью душу, кто-то своего ушедшего ребенка, кому-то в радость лечить,учить и любить, очень женское занятие, растить детей, любых. Я вот здоровьем обеднела, а на детей сил хватает, ничо так. В Германии есть город инвалидов, я бы там не хотела жить. Больные должны растворяться в здоровых, один дверь придержал, другой место уступил, никому не в тягость и никто не боится стареть и хворать. 23.03.2018 20:42:24, Территория без котов

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!