Загранпаспорт был утерян турагентсвом. Выдало агентство мне справку.
Пошла я в милицию.
И тут меня закрутили.
То пишите, что утеряли дома, чтобы мы быстрее дали вам справку.
То пишите, что потеряло агентсво (находится в другом районе и будут делать запрос), тогда не будете платить штраф.
Как лучше и сколько по объему этот штраф?
запутал меня следователь, обходительно и совершенно невменяемо по смыслу общается.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня украли загран паспорт. Писала заявление в милицию, что потерян при неизвестных обстоятельствах.
Штрафа никакого не было. Справку мне выдали сразу, но тут подсуетилися мой муж, по идее должны были выдать через несколько дней.
Если впутать агенство, то время выдачи справки увеличится - ИХМО. 10.09.2011 20:48:57, Alisa_M
Штрафа никакого не было. Справку мне выдали сразу, но тут подсуетилися мой муж, по идее должны были выдать через несколько дней.
Если впутать агенство, то время выдачи справки увеличится - ИХМО. 10.09.2011 20:48:57, Alisa_M
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.