Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемые юристы, подскажите, плз!

Вступил ли в силу уже обещанный Меведевым закон об отсрочке призыва в армию для выпускников школ?
В подростковой обсуждаем проблему, но ответа на этот вопрос там не дают.
Может, профессионалы подскажут?
20.06.2011 13:41:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
нет. но можно воспользоваться другим законом 20.06.2011 16:31:53, Гэллор
Ой, какая ссылка интересная! Как бы только растолковать эти положения в ВК так, чтобы поняли?;))Я уже тоже нам побывала один раз, когда сына на учет ставили. Вспоминая темы и уровень общения тех сотрудников, сомневаюсь, что они способны уловить все нюансы закона;) Но попробовать, конечно, надо.
Еще раз спасибо.
20.06.2011 16:52:19, Rational
Гэллор
могу подкинуть координаты этого чела, если ваш вк окажется особенно непробиваемым 20.06.2011 23:01:33, Гэллор
Вечная Весна
этот законопроект ещё находится на рассмотрении в ГД 20.06.2011 13:59:58, Вечная Весна
Почему вы так решили?
17/06 было сообщение по ТВ, что Госдума приняла в окончательном его чтении. Мне интересно, когда он вступает в силу.
20.06.2011 14:23:23, Rational
Вечная Весна
потому что прочитала на сайте Госдумы. Думе я верю больше, чем ТВ. 20.06.2011 14:30:20, Вечная Весна
ну так там же и написано в хронологии:
17.06.2011 принять закон (направлен в СФ 17.06.2011)
20.06.2011 14:40:43, Rational
Вечная Весна
у меня написано "Находится на рассмотрении". Правый верхний угол. 20.06.2011 14:55:56, Вечная Весна
Откройте хронологию.
Что-то мне подсказывает, что вы не юрист
20.06.2011 14:58:21, Rational
Вечная Весна
ок
дайте мне ссылку на хронологию, чтобы я смогла её прочесть
20.06.2011 15:06:16, Вечная Весна
дык там же, одна из кнопок (сверху) на той же странице! 20.06.2011 15:33:24, Rational
Вечная Весна
на той же странице опять написано, что закон находится на рассмотрении.
Он должен быть ещё рассмотрен Советом Федераций, подписан Президентом и опубликован в Российской газете. Через 10 дней после опубликования закон начнёт действовать. 15-30 дней ещё подождать, если всё будет хорошо и закон никто не отклонит.
20.06.2011 15:43:48, Вечная Весна
получается, что выпускников этого года просто обманули((((( 20.06.2011 15:50:16, Rational
Вечная Весна
могут принять закон так, что он начнёт действовать с момента опубликования. Но сильно на это я бы не стала рассчитывать.
Шумиху конечно подняли знатную.
20.06.2011 16:04:29, Вечная Весна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!