Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Прописка, регистрация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
регистрация чужих людей, мать и ребенок, подводные камни
вопрос вот в чем - чем нехорошим может грозить для собственника временная регистрация чужой женщины и ребенка (1,5 года) в его квартире, но в кот проживает и прописана 87 летняя бабушка, а эта девушка с ребенком живут там же (живут бесплатно, присматривают за бабушкой). Они попросили прописать их хотя бы лет на 5 )). собств-но вопрос, если даю временную регистрацию на 1 год, снимут ли с учета потом "в никуда" полуторагодовалого ребенка? и если кто может знает - сколько стоит такая регистрация "на рынке", я хочу понять так ли трудно ей ее купить? (не у меня конечно). спасибо заранее, если откликнетесь.
10.04.2011 21:10:30, озадачили
13 комментариев

спасибо.
11.04.2011 19:22:14, муки совести..
а почему не дали больше, чем на 3 мес? вы и дети граждане России?
11.04.2011 12:29:25, озадачили
Не заню как грузинам))),а вообще-максимальный срок регистрации временной как раз 5 лет.
11.04.2011 11:53:39, Линдaaa

спасибо!
11.04.2011 19:21:27, озадачили
жаль )) а это точно? а то они так сказали- лет на 5, как будто можно и на 10..
11.04.2011 12:30:26, озадачили

Конечно, снимут! Это ведь временная регистрация.
А грозит это, прежде всего, увеличением квартплаты по тем позициям, в которых учитывается число проживающих, а не счетчики.
Ну и если по какой-то причине соберетесь выселять их до истечения срока регистрации - может оказаться хлопотно. 10.04.2011 22:07:37, Anykey
то есть, если попрошу их выехать до окончания срока регистрации, они могут спокойно отказаться и я ничего не могу поделать? )) они могут претендовать на проживание пока зарегистрированы в квартире?
11.04.2011 12:22:23, озадачили

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.