скажите мне девочки, если человек вдруг прописывается в другой район, может ли он обслуживаться в старой поликлинике? и получать там лекарства
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет ,бесплатные лекарства выписываются только по месту прописки,единственное если допустим по старому адресу осталось ,бабушка или дедушка (близкие родственники)то тогда пишите заявление на имя главного врача о прикреплении к данной поликлинике и приносите из новой справку что там ничего не получаете
19.03.2011 11:22:26, Luisia
Да, у меня дети так и остались к старой поликлинике прикреплены с получением лекарств и молочки.
К новой поликлинике тоже прикреплены - но без лекарственного обеспечения и молочки. По месту жительства обращаемся только когда болеем и за справками о контактах)).
Самое забавное, что обе участковые - в старой и новой поликлинике- подруги)), как тесен мир! 15.03.2011 20:54:34, кузяка
К новой поликлинике тоже прикреплены - но без лекарственного обеспечения и молочки. По месту жительства обращаемся только когда болеем и за справками о контактах)).
Самое забавное, что обе участковые - в старой и новой поликлинике- подруги)), как тесен мир! 15.03.2011 20:54:34, кузяка
у меня сын прописан в одной округе,живет в другом...лекарства полуем по месту жительства-вроде брали бумагу из той поликлинике(по прописке)что там ничего не получаем....
15.03.2011 18:47:17, ekaterinka

А как в пол-ке узнают, что вы переехали? Про получение лекарств - не знаю. А вообще, чтобы обслуживаться в пол-ке не по прописке - это еще тот гимор, надо заявление от человека, прописанного по адресу, прикрепленного к пол-ке, ваше заявление глав.врачу.
15.03.2011 18:41:13, LeLik(в сист. all4olga)

Если к другой - то необходимо прикрепиться - через глав. врача... 15.03.2011 18:26:06, AS
вроде теперь можно выбирать любую поликлинику, независимо от места жительства.
15.03.2011 18:10:16, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.