Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Финансовые вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите плиз взят кредит-осталась фактически без работы
два месяца назад в русфинанс банке.первый платеж просрочен на два дня из за неправильности введенных реквизитов.2 платеж был вовремя.сейчас третий платеж просрочка на 4дня.звонила в банк в службе поддержки сказали что могу частями выплачивакть в течении месяца.сейчас нечем платить т.к вынудили написать заявление об уходе и с оклада перевели на %.что вообще не выгодно для меня.я практически ничего не зарабатываю.ищу активно новую работу.но сегодня звонила служба безопасности банка и сказали что если я не оплачу на 5день.тло машину отберут.так ли это?сумма большая 850000.что мне делать в данной ситуации?
03.03.2011 22:21:24, неудачная автомобилистка
11 комментариев

Либо есть ещё вариант на данном этапе.Обратиться в банк с заявлением о реконструктизации долга. 04.03.2011 14:33:15, presnya
так банк сегодня мне сказал.что уже они очень сомневаются в моей платежеспособности.выставят всю сумму долга 850тыс.а где я им возьму.автоматом заберут авто.а мне никак без него я на авто работаю
04.03.2011 15:40:57, неудачная автомобилистка

и я бы искала срочно сама покупателей на машину - совсем не факт, что вы можете её оплачивать, а долг только расти будет. 03.03.2011 22:32:42, tЮлька
если автомабиль в залоге у банка и птс в банке, то машину она не продаст!
05.03.2011 13:23:32, penka

это вы мне про машины и их продажу будете рассказывать?
у меня уже за 7 лет 4 таких сделки личных, плюс сотня не меньше таких сделок у моих клиентов-знакомых-и т.п. 05.03.2011 20:33:59, tЮлька
а хамить - эта ваша жизненная позиция??? Можно, конечно и душу дьяволу продать с выгодой для себя.. есть черные риелторы и куча всякого криминала... Но вот лично я не хотела бы с подобными встретиться на одной дороге. Но тем не менее, если чего не знаю, можно было и нормально ответить, либо проигнорировать, если нервишки шалят
06.03.2011 09:12:33, penka
смогу.мне нужен месяц для восстановления равновесия.я за машину плачу 21000р в мес.а в договоре написано про штраф и процент от суммы просрочки.и еще написано что при неисполнении обязательств или при ненадлежащем исполнении банк вправе взыскать всю сумму долга
03.03.2011 22:44:32, неудачная автомобилистка
Вышло какое то постановление ВАС (не помню номер), чт ос 2011 года банки не вправе требовать всю сумму долга при условии, что заемщик потерял работу или доход
05.03.2011 13:24:42, penka
в 2008 году пошла поручителем на большую сумму. Через полтора года возникли у заемщика неприятности и она перестала оплачивать долг. Ситуация находится в напряжении уже скоро как год.
У нее 4хкм.кв-ра ни одной из комнат она не сдает. В кв-ре 25% собственности 50% на ребенка инвалида, сможет ли она продать комнату в кв-ре, опека даст разрешение? 07.03.2011 17:06:15, вопрос
У нее 4хкм.кв-ра ни одной из комнат она не сдает. В кв-ре 25% собственности 50% на ребенка инвалида, сможет ли она продать комнату в кв-ре, опека даст разрешение? 07.03.2011 17:06:15, вопрос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.