Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доли в квартире

подскажите плиз, есть два собственника по 1/2 доли в квартире,один живет там с семьей, второй нет.идет война из за квартиры.Первый тянет время до нового года,чтоб выплатить долю(сумма оговорена)второй просто пакостит, написал заявление участковому, что не может попасть в квартиру.Как можно протянуть до НГ? что может сделать участковый?
04.11.2010 22:20:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
запастись нервами и успокоительными. До НГ осталось очень немного. 07.11.2010 11:17:27, мышь_полевая
Да ничего участковый не будет делать. Это гражданско-правовые отношения, которые разруливает не милиция. Пусть второй собственник подает в суд иск о вселении, если хочет. А в чем суть конфликта, если уже договорились выкупить долю, второй собственник не хочет подождать пару месяцев? 05.11.2010 10:11:24, Alpinka8
ага, просто подгадить хочет(((( война родственников к сожалению 05.11.2010 11:01:34, скроюсь
ну тогда скажите ему, что если не перестанет "гадить" откажетесь от идеи покупки его доли, и просто не будете его пускать в квартиру , даже при наличии судебного решения многие так делают годами. И скажите, что не можете выплатить ему деньги за его долю не потому, что вредничаете, а потому что реально нет денег. 08.11.2010 00:24:57, ГалинаК
сто раз ему говорили, что ждем деньги вроде понимает,но не надолго.есть подозрения,что жена его накручивает((( ни когда не думала,что в такой ситуации окажусь((( 08.11.2010 00:55:03, скроюсь
MeDyZa
А "тянуть время" до нового года тоже оговорено? С каждым протянутым днем сумма оговоренная обесценивается, может поэтому и недовольство второй стороны? Рассчитались бы и жили спокойно. 05.11.2010 18:14:37, MeDyZa
ага, если б были деньги, то давно отдали. легко осуждать со стороны, желаю вам ни когда не оказаться в такой истории. 05.11.2010 20:56:56, скроюсь
MeDyZa
Я тоже вам желаю быстрее решить эту ситуацию мирным путем. 07.11.2010 12:40:41, MeDyZa
Вечная Весна
нет денег - пустите его жить в квартиру. А то он передумает ещё продавать и выселит лишних со своей жилплощади 05.11.2010 21:02:52, Вечная Весна
у него есть жилье, ему деньги нужны и чтоб мы в ноги к нему бросились и просили пощады.Нам нужно еще чуток время прокрутить сделку, получить деньги и рассчитаться .Поэтому спрашиваю,могу я участкового не пускать в квартиру ?если у него жалоба на нас, то он должен как то на нее отреагировать? 05.11.2010 23:05:45, скроюсь
iv-vita
придет участковый, поговорите с ним через дверь, он не будет ломиться, работа у него такая.
Скажите что придете на прием. Что бы он не заходил в кв. с бывшим. Можете сходит даже на прием. Поговорить, по плакаться. Рассказать как да что. Объяснить, что этот гад кровь пьет, ломитесь, пугает детей (красочно). Но не обязательно.
Хотя лучше его расположить
09.11.2010 10:24:32, iv-vita
Вечная Весна
участкового можете не пускать. Но ваш товарищ так же может вызвать МЧС и вскрыть дверь, показав документы.
Поэтому я бы со вторым собственником не ссорилась, разговаривала бы ласково, пока доля в его собственности. Не рычите на собаку)
05.11.2010 23:30:57, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!