Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Делюсь опытом

Летом зарегистрировалась на сайте госуслуги.ру, недавно подала там анкеты на биопаспорта на себя и дочку, они прислали приглашение придти в свой УФМС с документами (кроме анкет).
Сходили вчера. Нас приняли и сфотографировали без очереди (в очереди было 5-6 чел:) Все заняло минут 15, правда, пришлось еще бегать ксерокс рос.паспортов делать - забыли принести. Старые загранпаспорта нам пока оставили действительными по моей просьбе.
Как паспорта будут готовы - пришлют сообщение на емыл.
ЗЫ следует иметь ввиду, что после подачи заявления (отправки анкеты) дня через два приходит приглашение "явиться в течение 15 дней в УФМС с оплаченными квитанциями и перечнем документов". Так что сильно заранее подать заявление не получится. И фото в анкету закачивается на сайте же, надо иметь его в электронном виде.
Это в Москве. По Подмосковью, случайно, ни у кого не было подобного опыта?
15.09.2010 12:09:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
офф. как вам удается оставить себе старые загранпаспорта??? 2 раза делала и оба раза забирали, даже при моей настойчивой просьбе оставить - мало ли что... ну правила должны быть одни у всех? 15.09.2010 15:11:27, Tanita Tararam
Xenny
прошлые разы я беспрекословно сдавала, тк до конца срока месяц оставался. а сейчас больше, чем полгода. попросила - оставили, даже заявление специальное не заставили писать :)
но сказали обязательно принести при получении нового паспорта - тогда уж точно отберут.
у меня такое ощущение, что с работниками ФМС сейчас провели определенную "работу" по жалобам населения: все такие вееежливые...
15.09.2010 15:39:29, Xenny
я тоже отправила. надоело, что поездки детей полностью зависят от моего паспорта.
спасибо, что напомнили про копию паспорта. сделаю:)
15.09.2010 14:46:53, Dafna
Xenny
копии свидетельств о рождении тоже (с вкладышем о гражданстве).
все это было в перечне, который они прислали. я сама забыла :)
15.09.2010 14:59:55, Xenny
Вечная Весна
про без очереди завистливо посопела)) 15.09.2010 14:38:52, Вечная Весна
Xenny
:)) 15.09.2010 15:00:26, Xenny
LightBug©
я последний пароль жду
авторушники разрекламировали, я увлеклась - удобно должно быть
еще сайт налоговой тоже есть - знаешь?
15.09.2010 13:32:54, LightBug©
Xenny
спасибо за инфу, но мне пока туда не надо :)
15.09.2010 14:37:54, Xenny
Бандерилья
Завидую...
меня заявка с апреля..:-( Ни письма с кодом,ни результатов по обращением в горячцю линию..;-(

Вот только сейчас опять туда звонила,сделали очередную заявку...
Кстати,спасибо за то что напомнили..;-)
15.09.2010 13:03:47, Бандерилья
Xenny
сама регистрация на "госуслугах" зависла? сочувствую :(
я в мае зарегистрировалась, в начале июня уже письмо пришло.
15.09.2010 13:07:54, Xenny
В Воронеже такое есть, друзья спокойно летом приехали на один день и Москвы и получили все, в то время как в обычном порядке был полный аврал - одна служба на всю область. 15.09.2010 12:30:48, TAURUS
Xenny
отрадно, что замкадье тоже охвачено :) 15.09.2010 12:40:57, Xenny
В Питере был опыт, тоже все благополучно
я тут писала уже
15.09.2010 12:10:37, Мадам Шредингер
Xenny
да, именно то сообщение меня и подвигло) 15.09.2010 12:12:04, Xenny

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!