Девочки, подскажите, плиз.
Хотим заявление подать,будущий) муж был женат.
Менял паспорт, штампов ни о заключение брака, ни, ессно, о разводе не проставили, т.е. страничка пуста).Справку о расторжении брака(но тогда и о заключении ?) надо или так прокатит?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пришли так с мужем после разводов предыдущих подавать заявление. У мужа - ладно, штамп был. Он дал свидетельство о разводе. У меня паспорт чистый - сижу такая святая. Типа вот хочу замуж! А меня спрашивают: Ну с, милая, а где ваша справочка, что вы свободны уже??
Мы ржали! Муж говорит, ага, думала, что прокатит! 28.05.2010 11:45:48, bebeka

Нет никакой единой базы - если есть база по бракам, то почему нет базы по разводам? Мв с мужем брак регистрировали в 2006 году, нас просто спросили "женаты, замужем были"? Мы ответили "нет", на том все и закончилось. Никаких справок с нас не требовали. К вашему сведению гражданин РФ может регистрировать брак на всей территории России, вы всерьез думаете, что сейчас есть общероссийская база браков?
29.05.2010 12:07:55, Polett
У меня в паспорте стоит печать о заключении брака, а о расторжении - нету:)))) Оч удобно:)))) Идеальная отмазка:)))
28.05.2010 14:45:21, Ягуар
У нас в 2002 прокатило без всяких доп. бумажек (правда, первый брак и развод были далекооо от Москвы, а заявление подавали в Москве). Паспорт у мужа был тоже новенький и мы в заявлении даже не упоминали предыдущий брак.
28.05.2010 14:34:05, Tou4ka

Ха, мы когда женились - муж развелся в том же ЗАГСе где мы собрались расписываться - печать была - бумажек нет. Так его в СУД отправили взять выписку о том что их развели - чтобы получить копию свидетельства о разводе. Во где маразм был.
28.05.2010 12:19:21, КалиНа*
я в 2001 выходила замуж без свид-ва о разводе. просто в анкете указывала кажется. Паспорт тоже чистый был
28.05.2010 11:34:30, antei

Вышла замуж( во второй раз) в прошлую среду... При подаче заявления просили свидетельство о расторжении брака.
28.05.2010 11:42:10, демимурка

Сами так женились 28.05.2010 10:47:25, mal
У него должно быть свидетельство о разводе.
28.05.2010 10:21:39, Mastyna (ex. EKK)
да, его специально выдают в двух экземплярах. а справки о заключении брака не надо - она одна и тихо лежит себе дома в шифоньере.
28.05.2010 11:15:11, Лиса Патрикеевна

от подачи заявления до регистрации 1.5 месяца есть, так что все успеют проверить
28.05.2010 11:39:10, кумаМарина
да увидят. но "без бумажки ты букашка...". формальности соблюсти требуется. сказано представить свид о расторжении брака значит дОлжно быть и усе тут
28.05.2010 12:09:23, кумаМарина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.