Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Прописка, регистрация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комната в социальном найме.
В ней прописан муж дочь и его первая жена.Первая жена ответственный квартиросьемщик. ОНа купила в другом городе другую квартиру. Требует с нас деньги за то что выпишится.Какие требуются документы чтобы прописать меня. ДОлжна ли я брать официальное разрешение чтобы прописаться к дочери. Комната стоит пустая.
25.05.2010 19:00:02, natalioum
10 комментариев

+согласие первой жены
25.05.2010 20:46:12, Мышастка
С учётом, что это только комната, то + ещё согласие всех остальных проживающих квартиры.
26.05.2010 06:19:49, Нуга
Если это коммуналка (несколько лицевых счетов) - нет.
26.05.2010 23:24:32, mimo probegala
Вроде, щаз такого в муниципальном жилье не бывает - автор говорит там социальный найм, т.е. квартира неприватизированная.
27.05.2010 06:14:37, Нуга
Сеичас нельзя разделить личевые счета, то есть создать коммуналку из некоммуналки. А старые коммуналки как были так и есть, там же никто счета не обьединял принудительно.
27.05.2010 22:18:14, mimo probegala
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.