Подскажите, пожалуйста, где почитать (или просто подскажите)):
1. Могу ли я уволиться по собственному желанию, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет
2. Могу ли я продолжить отпуск по уходу на новом месте работы и как это оформляется?
Спасибо!
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Можете. Подаёте заявление и всё.
2. Это тоже возможно. Устраиваетесь, через несколько дней подаёте заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком.
Почитать все можно в Трудовом кодексе.
Номеров статей не помню. 1. Статья про увольнение по собственному желанию, кажется ст. 81.
2. В главе о предоставлении гарантий женщинам, имеющим детей. 17.05.2010 12:13:46, junara
2. Это тоже возможно. Устраиваетесь, через несколько дней подаёте заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком.
Почитать все можно в Трудовом кодексе.
Номеров статей не помню. 1. Статья про увольнение по собственному желанию, кажется ст. 81.
2. В главе о предоставлении гарантий женщинам, имеющим детей. 17.05.2010 12:13:46, junara
1. Можете.
2. Можете. Вас должны принять на работу, через несколько дней пишете заявление на имя руководителя "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до полутора лет". Приказом вам оформляется этот отпуск и идете "догуливать". 17.05.2010 11:32:26, Polett
2. Можете. Вас должны принять на работу, через несколько дней пишете заявление на имя руководителя "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до полутора лет". Приказом вам оформляется этот отпуск и идете "догуливать". 17.05.2010 11:32:26, Polett
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"