добрый день
вот такая ситуация:
я сейчас нахожусь в декретном отпуске (сыну 4мес почти), фин.положение в семье,мягко говоря -НЕ очень. Поэтому хочу найти работу, но не увольняясь пока с нынешнго места тк платят детские на малыша до 1.5лет.
Имею ли я правл на это (выйти на нову работу)? или что можно сделать в такой ситуации?
спаисбо)
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или я что-то путаю?)))) запуталась)) 16.01.2010 20:29:28, Flamingo

По совместительству можете. Можете оказывать услуги по гражданско-правовым договорам (не трудовым). Другое дело, что трудно найти такого работодателя.
15.01.2010 16:09:01, Polett
спасибо!!!!
совершенно верно!!!
думаю никто меня не захочет брать на работу зная что я в другом месте в декрете(((
я конечно ищу работу и приходиться обманывать..мол не работаю уже(((((((
что же делать?? если меня все таки врзьмут не зная правды..-как это всплывет? 15.01.2010 16:23:47, Flamingo
да элементарно всплывет, когда перед приемом на работу попросят принести трудовую книжку.
15.01.2010 16:39:36, Еленика
скажу , что потеряла...или что еще придумаю...
тр.книжка не главная проблема.....всплывет ли после устройтсва на работу? в каких-нибудь гос.учреждениях?! 15.01.2010 16:54:14, Flamingo
спасиб..
т.е получается выхода 2 :
1) выходить на свою работу
2) или увольняьтся и выходить на новую..
так??:(((( 16.01.2010 12:55:23, Flamingo

совершенно верно!!!
думаю никто меня не захочет брать на работу зная что я в другом месте в декрете(((
я конечно ищу работу и приходиться обманывать..мол не работаю уже(((((((
что же делать?? если меня все таки врзьмут не зная правды..-как это всплывет? 15.01.2010 16:23:47, Flamingo

тр.книжка не главная проблема.....всплывет ли после устройтсва на работу? в каких-нибудь гос.учреждениях?! 15.01.2010 16:54:14, Flamingo

т.е получается выхода 2 :
1) выходить на свою работу
2) или увольняьтся и выходить на новую..
так??:(((( 16.01.2010 12:55:23, Flamingo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.