Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Как быть??

добрый день
вот такая ситуация:
я сейчас нахожусь в декретном отпуске (сыну 4мес почти), фин.положение в семье,мягко говоря -НЕ очень. Поэтому хочу найти работу, но не увольняясь пока с нынешнго места тк платят детские на малыша до 1.5лет.
Имею ли я правл на это (выйти на нову работу)? или что можно сделать в такой ситуации?
спаисбо)
15.01.2010 15:59:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lartchik
Вы имеете право выйти на свою основную работу на неполный рабочий день с сохранением пособия по уходу за ребенком. Сейчас найду ссылочку, как подтверждение своих слов. 16.01.2010 18:03:45, Lartchik
Flamingo
з\п разумеется в таком случае тоже будет половина?:) 16.01.2010 18:39:42, Flamingo
Lartchik
Надо считать, что Вам выгоднее. Не обязательно полставки. Можно вместо 8 часов работать 7 и пособие сохранится. Зато и на час меньше работать будете, с ребенком раньше увидетесь:-) 16.01.2010 20:06:49, Lartchik
Flamingo
ТОчно))) и з\п будет полная , получается?! так?)))
или я что-то путаю?)))) запуталась))
16.01.2010 20:29:28, Flamingo
Lartchik
Ну, не совсем полная, без 1 часа в день. 16.01.2010 22:41:47, Lartchik
Flamingo
ну это лучше чем половина)))
спасибо огромное)))
16.01.2010 23:03:29, Flamingo
Lartchik
Вот, нашла, почитайте. 16.01.2010 18:06:31, Lartchik
Flamingo
спасибо огромное)) 16.01.2010 18:37:25, Flamingo
Сибирка
да, еще пособие вам перестанут платить, когда узнают... В ФСС, однозначно, узнают, если вы на больничный пойдете, а может и еще раньше (тут надо подумать...), помоему работодатели отчитываются в ФСС поголовно.. тут могут гадровики, а скорее бухи подсказать... 15.01.2010 21:06:27, Сибирка
Flamingo
мдя....
переспективы не из приятных...:(((
16.01.2010 12:55:54, Flamingo
По совместительству можете. Можете оказывать услуги по гражданско-правовым договорам (не трудовым). Другое дело, что трудно найти такого работодателя. 15.01.2010 16:09:01, Polett
Flamingo
спасибо!!!!
совершенно верно!!!
думаю никто меня не захочет брать на работу зная что я в другом месте в декрете(((

я конечно ищу работу и приходиться обманывать..мол не работаю уже(((((((
что же делать?? если меня все таки врзьмут не зная правды..-как это всплывет?
15.01.2010 16:23:47, Flamingo
Еленика
да элементарно всплывет, когда перед приемом на работу попросят принести трудовую книжку. 15.01.2010 16:39:36, Еленика
Flamingo
скажу , что потеряла...или что еще придумаю...
тр.книжка не главная проблема.....всплывет ли после устройтсва на работу? в каких-нибудь гос.учреждениях?!
15.01.2010 16:54:14, Flamingo
Мусулунга
Если зарплату будете получать официально, то всплывет. 15.01.2010 22:19:57, Мусулунга
Flamingo
спасиб..
т.е получается выхода 2 :
1) выходить на свою работу
2) или увольняьтся и выходить на новую..
так??:((((
16.01.2010 12:55:23, Flamingo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!