мой умный сынок решил поменять паспорт в связи с достижением 20 лет. и сдал его на обмен. а потом вспомнил, что у него куплен билет на поезд. на старый паспорт.
вопрос: пустят ли его в поезд с нотариально заверенной копией старого паспорта? (я знаю, что она недействительна). а если он получит новый паспорт - будут ли там указаны реквизиты старого? и пустят ли его по новому паспорту?
и что теперь делать - ведь и сдать этот билет он не может без паспорта, и новый купить не может?
а по военному билету можно купить билет?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в паспорте разве не пишут- выдан взамен такого то?
19.04.2009 22:15:04, Альт
так вот выдадут - узнаем, чего там будет написано.
вопрос в том, когда его выдадут. вроде 10 дней в среду истекают, но вполне могут задержать. а поезд вечером в среду. 19.04.2009 22:50:10, Маграт
вопрос в том, когда его выдадут. вроде 10 дней в среду истекают, но вполне могут задержать. а поезд вечером в среду. 19.04.2009 22:50:10, Маграт

а когда новый паспорт получит, билет нельзя поменять будет? 19.04.2009 21:56:23, Ежик

и в регпалату
возмущались, но принимали :)
но это давно было, лет 5 назад ... тогда как раз нотариусы еще паспорта не заверяли 20.04.2009 00:21:07, Ежик

В теории у РЖД есть возможность внести изменения в билет, их на таком отдельном голубеньком бланке делают. Но на практике смысла не вижу.
Нотариальная копия паспорта почему недействительна? 19.04.2009 21:28:17, Крапива

у вас паспортистки тоже в еирц сидят, как у нас, кстати? 19.04.2009 21:41:39, Вечная Весна

Видимо, на местах сидят не сильно компетентные люди...( 19.04.2009 21:43:10, Вечная Весна

Так там и сидят как раз не пойми кто. Хорошо читать-писать могут, а Вы хотите, что они жилищный кодекс знали.
19.04.2009 21:56:22, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.