Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юристы есть? Совет нужен...
Купила в магазине пуховик, принесла домой и поняла, что все-таки велик. В магазине принять назад отказались, типа только меняем... Как доказать, что они обязаны принять его обратно? Посоветуйте плз)))
08.11.2008 16:37:11, FLY
15 комментариев

все с сылками на законы, распечатай и ткни носом.
сайт в избранное, они дают бесплатные юр. консультации, я уже много раз экономила деньги на плохом обслуживании, благодяря ОЗПП :))
08.11.2008 16:46:57, Паралоновая котлета

"Я обратилась в юридическую помощь. в общество защиты прав потребителей за консультацией, они мне сказали... (тут далее по тексту то, что нужно конкретно по данному случаю с демонстрацией распечаток законов и т.д.)"....если они и тут скажут громкое НЕТ, то скажи все так же дружелюбно, что юристы с ОЗПП обещали помощь в составлении иска за несоблюдение закона, что тебе тааак не хочется чтоб у такого славного магазина были проблемы и т.д. :)
у меня всегда работает, люди пугаются когда ссылаешься на озпп, а не просто говоришь, что: "я тут в инете читала..."
08.11.2008 17:04:27, Паралоновая котлета

08.11.2008 17:20:26, Паралоновая котлета

26 декабря в 20.00. Созвонимся ещё до прихода. Может, правда, выберусь к тебе животом потрясти перед Новым годом:))))))
И ещё тебе ссылка. 08.11.2008 16:55:42, risha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.