Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вписать ребенка в загранпаспорт

а где это теперь делают - в овире или в милиции по месту жительства?
09.09.2008 13:53:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танк в тапках
У нас в микрорайоне - в паспортном столе. Что в старый, что в новый. На днях была и своими глазами читала. Это не милиция, а отдельное заведение (у нас - в соседнем с милицией доме). А как в других местах - боюсь обмануть. Био, кстати, тоже в паспортном столе, но не в каждом, у нас в Переделкино отправляют 09.09.2008 14:30:40, Танк в тапках
Это ПВС. паспортно-визовая служба, экс. ОВИР.
паспортный стол - другое, там обычные паспорта дают.
09.09.2008 14:36:56, Мадам Шредингер
Танк в тапках
Мне лично - обычный паспорт выдавали там же, где и заграничный выдают. В соседней комнате. Вот бумаги для его получения я да, в какой-то комнатке при ДЭЗе сдавала, там паспортистка сидит. А выдавал - усатый майор в соседнем с милицией здании. Кажется, сейчас на нем и впрямь доска про федерально-миграционную службу висит. Я по старинке его зову "паспортный стол отделения милиции", как привыкла в юности 09.09.2008 14:57:07, Танк в тапках
Ну вот насколько я ходила в УФМС в Питере в своем районе, там не было ничего про обычные паспорта.
Расписание приема - выдача зп, прием документов на зп, прием иностранных граждан.

хотя да, это то же самое МВД.
09.09.2008 15:01:15, Мадам Шредингер
Танк в тапках
Не, у нас - все под одной крышей. Там же - штамп о российском гражданстве, там же, кажется, временная регистрация оформляется 09.09.2008 15:05:32, Танк в тапках
а у нас, в Замкадье - по старинке.
спасибо всем поучаствовавшим.
09.09.2008 15:10:30, Золотое Сечение
Регистрация у нас и вовсе оформляется в ЖЭКе. Даже по моему, на замену паспорта надо сначала туда, а потом в паспортный стол. В УФМС только для иностранцев регистрация, но это можно на почте. Штамп о гражданстве - только детям - в ЖЭК.

Видимо, у вас это принцип одного окна в действии.
09.09.2008 15:10:29, Мадам Шредингер
"Это" уже называется городские отделения ФМС. Там всякие паспорта дают - и загран, и РФ! Экс-ПВС, экс-ОВИР. 09.09.2008 14:48:34, Vickie
один фиг - ОВИР. Только Золотое Сечение вроде как еще в Москву не переехала...
есть ли жизнь за МКАДом :)))
09.09.2008 14:53:13, Мадам Шредингер
Сорри! :) Инфа по биометрии в Питере: 09.09.2008 14:57:40, Vickie
в ОВИРе

только в старый паспорт, в новый био не вписывают
09.09.2008 14:00:27, Мадам Шредингер
спасибо
а новый био через овир делают?
09.09.2008 14:04:42, Золотое Сечение
Вот, очень информативный сайт про биометрию, там всё-всё: 09.09.2008 15:09:06, Vickie
да. Если в твоем уже делают, если нет - то делают старые и вписывают. 09.09.2008 14:33:04, Мадам Шредингер
Irina L
ОВИРов уже сто лет нет. 09.09.2008 13:58:27, Irina L
Tomsik
"Сто лет "назад иx ЕЩЕ не было, "ОВИРов"-то ;-))) 09.09.2008 14:55:55, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!