Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причина развода
Девочки ,подскажите,плиз,варианты причин развода для заявления в суд,чтобы с первого раза развели.Сыну 3 года,спорных вопросов с мужем нет.Инициатор развода я,так как во время брака выяснилось,что мы абсолютно разные люди,с разными взглядами на жизнь вообще и семейную жизнь- в частности.Но так же не напишешь в заявлении:((Разошлись без скандала.Подруга предложила:у меня есть друг,а у мужа-подруга.Мне кажется,что говорить о таком предложении мужу не очень хорошо,так как у нас никого нет.Есть ещё варианты?
26.06.2008 20:50:29, ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
10 комментариев

СК
Глава 4. ПРЕКРАЩЕНИЕ БРАКА
Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака
При наличии взаимного согласия на расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей, .... суд расторгает брак без выяснения мотивов развода. 02.07.2008 14:59:02, Anykey
Да сейчас все упрощено, до крайней невозможности. Если честно всем начхать почему вы разводитесь. Это Ваше право, вы его осуществляете подав на развод. Пишите, что дальнейшая совместная жизнь не представляется возможной и все.
Меня вот развели за 5 минут с двумя несовершеннолетними дети в анамнезе ))) Все будет хорошо! 30.06.2008 11:30:48, Марбор
Меня вот развели за 5 минут с двумя несовершеннолетними дети в анамнезе ))) Все будет хорошо! 30.06.2008 11:30:48, Марбор

Можно еще по религиозным соображениям - разная вера. Тоже обычно нет вопросов. 26.06.2008 21:37:49, Anatta_Kengga

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.