Вдруг понадобился.
Когда-то давным давно мне давали бумажку с номером ИНН, но я её естественно потеряла.
А как теперь мне узнать этот номер?
Помогите, пожалиста, люди добрыя, чем сможете! :-))
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Походный не надо ехать,лишняя марока.При том не 33 налог.,а 46-она межрайонная,т.е. между всеми налоговыми г.Москвы.
Не марочь себе голову езжай в свою. 14.05.2008 00:02:32, Nikosa

а за бумажкой надо в налоговую ехать, получала месяц назад очень быстро, и налоговая порнавилась - большая и светлая)) куча окошек)) 12.05.2008 15:16:54, гуково

Если Вы туда справку 2НДФЛ с предыдущего места работы относили, например. А так, в отличие от пенсионного, ИНН работодателям необязателен и его не "ищут" по реквизитам. :)
13.05.2008 17:53:43, Настя с Гошей

12.05.2008 14:53:34, Даритта

Как-то смотрела номер на извещении об оплате налогов. 12.05.2008 14:28:58, мирный атом
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.