Раздел: Юристы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sos!хэлп!личное!

девочки, ко всем уже своим знакомым-друзьям обратилась! нужна помощь в юридическом вопросе. Была допущена грубейшая медицинская ошибка, которая повлекла вред здоровью и увечия тела (руки) после введние укола. Мне нужно составить завяление юридически грамотное для предоставления в прокуратуру и в медучереждение. Нужна помощь! СПАСИБО ВСЕМ!
04.05.2008 12:36:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Господи, это обострилось то самое, о чем мы говорили, когда ты ко мне за обувью приходила???? Позвони Сашулику или Большому Солнцу, у них вроде были хорошие юристы или адвокаты....
04.05.2008 12:43:33, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
скинь мне мобильный Сашулика, у меня ее нового нет :( спасибки! 04.05.2008 13:00:36, Gepard
написала!
04.05.2008 13:13:52, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
да, оказалось они сожгли мне этим хлором (хлористый кальций) руку (все должны знать случай с младенцем, что ручку ампутировали, то же лекарство) :( А та медсестра же и ничего не сделала :((( Я же вечером когда от вас вернулась с температурой провалялась 37.8 руку ломило так что скорую вызывали :( Она же мне этот укол чуть в мягкое место не вколола, а так бы была бы сейчас без ноги... Вот сейчас будут разборки они внутри себя чинить, но я не хочу на этом останавливаться. 04.05.2008 12:48:08, Gepard
....нет слов:((((( а сами медики-то что вещают по этому поводу?
04.05.2008 13:15:10, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
сейчас все суетятся : хирург,страшая медсестра, зав.женской косультации. Что они еще делают успакаивают, что все будет ок, только не целуют,чтобы это дело не пошло дальше (это я так поняла сегодня, т.к. мне мягко дали понять, что будут у себя сегодня выносить на совет Главврача и будет наказние этой медсестре) А мне то что!! мало того, что все эти дни вместо гулянок тупо перевязки делала, чтобы нагноение непошло,психологически подавлена была, так теперь шрам на весь сгиб руки (это при хорошем расскладе, т.к. хирургу что-то не понравилось и приказала появляться каждый день). Вот и полечилась по женски. Заработала еще один ужас на всю жизнь :((( 04.05.2008 13:29:28, Gepard
Офф - простите, а что за инъекция было сделана и по какому поводу - вдруг тоже предложат то же вколоть, буду во всеоружии... М.б. в здоровье это перенести вниманию ВСЕХ?? Желаю Вам скорейшего выздоровления и искренне сочувствую=(( 04.05.2008 21:47:01, Lills
Хлористый Кальций 10%!!! он вводится только внутривенно!!!!!!!!!!!!!!! 05.05.2008 10:11:30, Gepard
А Вам его внутримышечно ввели?? Офигели совсем - это должностное преступление , однозначно!!! Здоровья Вам и сил чтоб хватило наказать этих, блин, коновалов!!! 05.05.2008 10:21:24, Lills
к счастью у нее это не получилось, просто по моей подозрительности, а отвлекись я на минуту, то всандалила бы она мне в мягкое место. Но теперь постараюсь хоть что-то сделать. Вчера ее встретила она расплакалась бедняжка, просила ничего не предпринимать, разойтись полюбовно!!! а я вот лично уже который день ооочень плохо сплю, а про еду вообще забыла, заставляю себя есть, про руку уже молчу, смотреть больно, обидно до слез... А она: извините, я не спицально!медецинские ошибки САМЫЕ ДОРОГИЕ для нас, людей! 06.05.2008 13:22:47, Gepard
MeDyZa
Мне 10 лет назад так в ЖК воспаление придатков лечили - внутривенно хлористый кальций вводили. И сама по себе процедура неприятная, так один раз иголка из вены выскочила, а медсестра незаметила и почти весь штриц под кожу загнала. Полгода рука онемевшая была, просто пи.... какой-то, еле отошла. 05.05.2008 11:16:45, MeDyZa
во-во, у меня тоже самое, сейчас с 5 рублевую монету образовывается рубец. Что у вас сейчас? вы куда нибудь обращались? предпринимали попытки наказать???? поделитесь опытом. Т.к. я подала заявление на Главврача, сегодня будет консилиум в моем присутствие, но чует сердце, что ничего я не добьюсь, они попытаются замять или спихнуть вину на меня. На днях докумекаю более красиво еще одно завяление в Страховую компанию, которая обязаетельна, они так же мне обещали провести собственное расследование. Но им тут выгодно,т.к. при доказуемости они получат деньги. А еще мне сказали, якобы у каждой больницы-поликлиннике есть бальная система, и за каждое доказанное нарушение, снимают балл и уменьшается сумма фининсирования. Но вот кто мне теперь возместит мой моральный ущерб, нервы и чертов рубец!не так обидно, когда появляются шрамы по собственной неосторожности, но тут лечилась от восполения придатков, о которых я уже забыла и занимаюсь ТОЛЬКО рукой! они еще пииииии говорят, что мне повезло и ничего страшного! блин мне зла не хватает. А что творилось эти три дня?! я просто передать не могу словами.MeDyZa вы уж точно меня поймете. 06.05.2008 13:19:15, Gepard
MeDyZa
Я, каюсь, никуда не жаловалась, потому что там были сложные родственно-дружественные отношения и с врачом, назначившим мне уколы, и этой медсестрой криворукой. Но с рукой я мучалась полгода точно. 12.05.2008 10:05:58, MeDyZa
зря, наказывать таких людей надо! не смотря ни на что! я вот написала Заявление на Главврача, было внутреннее разбирательство, как выяснилось входе это "цирка", назначать хлористый кальцый было не обязательно, т.к. не было некоторых симптомов, а медсестра, вообще не знает, что это за препарат, и никогда не делала внутревенно! (не зря она мне его предлагала в попу сделать!) Ее лишат материальной премии за данный инциндент, выговор и перевод в другое отделение (там будет колечить людей). То что у меня сейчас с рукой, кошмар, а ей все извините :( В планах у меня сейчас немного подправить заявление и направить в страховую, которая будет проводить свое расследование. Т.к. тут как я считаю, ошибка не только медсестры, но и Главных, которые назначают ТАКИХ безграмотных людей!
А у вас шрам остался?????
13.05.2008 09:42:10, Gepard
Ferrett
кошмар какой. 04.05.2008 15:13:08, Ferrett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!