есть ли у кого нибудь опыт борьбы с ними?
если есть возможность подкиньте идей?
из придуманного :) но не знаю чем подтвердить
- слишком близко к дому стоянка?
- мешают проезду пожарных - реально мешают был прецедент
- не платят налоги за аренду земли
хотелось бы чем то подтвердить слова при разговоре в департаменте если им будет леть сносить их
осложненно все тем, что товарисчи :) утверждают, что у них ест некие разрешения от жека?? как они могут быть? всего для нескольких людей? а другие мучаются
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Если люди заплатили и оформили, то не поборетесь - в смысле, можно, конечно, письма писать, что места слишком много занимают, но вряд ли поможет. можете только попытаться примазаться.:-)
2. И у родителей, и у нас в домах никто не платил, и у всех, кто так называемые столбики-веревочки-канаты поставил-натянул самовольно, все срезали - из ЖЭКа пришли и срезали, даже без звонков или я о них не знаю(вернее, приходили не раз - там один дед упорный - столбики вбивает в асфальт (уж не знаю как) периодично). 22.01.2008 21:13:09, Иринка_2004
2. И у родителей, и у нас в домах никто не платил, и у всех, кто так называемые столбики-веревочки-канаты поставил-натянул самовольно, все срезали - из ЖЭКа пришли и срезали, даже без звонков или я о них не знаю(вернее, приходили не раз - там один дед упорный - столбики вбивает в асфальт (уж не знаю как) периодично). 22.01.2008 21:13:09, Иринка_2004
Письмо в управу о самовольном отчуждении общественного места. с указанием причин на ваш взгляд мешающих остальным жильцам дома
2. срезать столбики. 14.01.2008 14:48:58, ибо нефик
2. срезать столбики. 14.01.2008 14:48:58, ибо нефик

Тоже летом было. У нас соседка караулила, информацию передавала. А куда деваться - сделали бы высокие бордюры, засеяли травой - куда машину ставить? А так - все ОООчень хорошо сделано. И не широко - ровно каждое так называемое "машино-место" ровно на одну машину. Но естественно кто-то бесплатно теперь ставить хочет - про столбики ругаются. 14.01.2008 10:44:25, ritaiva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.