Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Возврат товара

Скажите пожалуйста, должна ли я аргументировать свое желание возвратить товар?
Оплачен и доставлен был по безналу через фирму. Не подошел. Два дня всего прошло. Хочу вернуть. Естественно, с перечислением денег на счет обратно. Просят аргументировать. Не могли бы мне дать ссылки на регламентирующие этот момент законы?
Какие промышленные товары не подлежат возврату? Кроме белья там, еще что?
31.07.2007 19:47:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka с Мальчишками :)
Вот Рамблер, что говорит ;)
01.08.2007 11:22:43, Zajka с Мальчишками :)
Если юрлицо, то применение Закона о правах потребителя в данной ситуации невозможно. 04.08.2007 23:19:33, Allllenka
Красно Солнышко
Спасибо! 01.08.2007 21:52:23, Красно Солнышко
А что за товар? Не все товары можно вернуть. 31.07.2007 22:38:55, Allllenka
Красно Солнышко
А что нельзя? 31.07.2007 23:49:20, Красно Солнышко
электронику нельзя,белье нижнее еще что-то 01.08.2007 00:06:52, Зеленоглазая Коза
Красно Солнышко
А где список можно посмотреть? 01.08.2007 01:38:52, Красно Солнышко
Вечная Весна
им нужно куда-то вписать, по какой причине товар не подошёл... 31.07.2007 19:52:17, Вечная Весна
Красно Солнышко
Если бы. Я уже второй день объясняюсь на всех уровнях, почему я хочу вернуть этот товар. От менеджера, до директора. Меня интересует, могу ли я им, наконец сказать, что по закону (какому?) меня может что угодно не устраивать, цвет, например, разонравился. Я не обязана ничего им аргументировать. Или не могу? 31.07.2007 20:07:19, Красно Солнышко
Вечная Весна
статью 25 посмотри... 31.07.2007 20:19:01, Вечная Весна
Красно Солнышко
По 25-ой только про обмен.
А я и менять не хочу. Я уже в другом месте купила, что мне надо.
31.07.2007 22:28:30, Красно Солнышко
Вечная Весна
не обязана.
Закон о правах потребителя надо искать...
31.07.2007 20:14:16, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!