Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и вкладыш о гражданстве

Люди, может кто в теме - что теперь делать, чтобы получить эту самую отметку о гражданстве в свидетельстве о рождении детей???

Куда бежать-то? Мы в Москве, детей двое, 6 и 3 лет. Вкладыша о гражданстве у нас нет и отродясь не было. Да и не нужен он был все это время. Кстати, дети нигде не прописаны, так как оформляем собственность уже третий год :(
----------------

С 2007 года отменяется вкладыш о гражданстве маленьких россиян
Главные новости
К свидетельству о рождении больше не надо будет добавлять вкладыш для подтверждения гражданства ребенка, сообщает «Российская газета». Как отметил глава ФМС Константин Ромодановский, получение этого вкладыша было одной из болезненных проблем россиян.
С 6 февраля 2007 года удостоверять наличие гражданства РФ у большинства детей будет свидетельство о рождении или отметка на свидетельстве, получить которую можно будет при устном обращении родителя.

Кроме того изменения, внесенные в названное положение, позволят осуществлять прием в гражданство РФ детей без оформления им разрешения на временное проживание или вида на жительство при наличии регистрации
17.01.2007 16:10:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 17.01.2007 20:07:01, Polina@
Вот радость-то тем, кто уже получил этот вкладыш. Тепрь ходи-носись за отметкой. 17.01.2007 17:19:53, Анаис
LU
да уж... офигеть... 18.01.2007 00:39:03, LU
Аксандра
А Вы где-то прописаны?
Зачем Вам нужно установление гражданства?
17.01.2007 16:18:44, Аксандра
Гадкий Лебедь
я в ОВИРе получала. Без вкладыша нельзя получить загранпаспорт ребенук (вписать в свой) и прописать 17.01.2007 16:18:11, Гадкий Лебедь
Почему нельзя? Я вписала в свой полгода назад. Без всякого вкладыша 17.01.2007 16:20:09, Маня&
Гадкий Лебедь
повезло с ОВИРом:) Мне отказали ввиду отсутствия именно этой бумажки. Пришлось получить. Это быстро. 17.01.2007 16:22:29, Гадкий Лебедь
Аксандра
А у нас было нифига не быстро, но тоже пришлось получить. 17.01.2007 16:24:35, Аксандра
а зачем вам срочно бежать, если до сих пор вы нормально жили без него? 17.01.2007 16:16:56, Samba
Еленика
пока ничего не делать.
ждать вразумительных разъяснений о порядке получения этой отметки.
17.01.2007 16:16:53, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!