Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гаражи и инвалиды
Имеем гараж (ракушка)около дома на автостоянке, состоящей из таких же гаражей. Решением управы района их сносят (будут строить другой объект). Взамен предлагается место достаточно далеко от дома. Говорят, что мы имели бы возможность перенести гараж на соседний с нынешним участок, если бы имели какие-нибудь социальные льготы. Мой муж - инвалид 2 группы, но гараж и машина оформлены на меня. А раз так, говорят в управе, не считается. Поэтому вопрос - правы ли они? Необходимо чтобы гараж был оформлен на инвалида, а если он член семьи?
08.03.2006 14:00:44, Креке
2 комментария
а быстренько переоформить гараж на мужа не полчится?
09.03.2006 10:08:23, настёник
Они правы. Места для установки (строительства) гаража вблизи дома предоставляются только инвалидам, а не членам их семьи.
09.03.2006 09:19:21, Бутылка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.