Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продажа через интернет
Подскажите, пожалуйста, может, даже, этот вопрос уже поднимался. Я хорошо вяжу крючком, если я надумаю выставить на продажу свои изделия в интернете, открою свой сайт, на народе, скажем, Мне нужно в налоговой регистрироваться? обязательно? а если никто ничего не купит? Оптовой продажей не пахнет, так, на масло бы к хлебу приработать.
25.02.2006 17:16:20, Мариуська
13 комментариев

Спасибо! Собираюсь систематически, зарегистрируюсь, а если так никто ничего и не купит? И... да, в налоговых такой есть пунктик как продажа через сайт?
26.02.2006 17:00:57, Мариуська

Спасибо, вы меня обнадёжили. Куплю ККМ, зарегистрируюсь, а потом попробую продать салфеточку за 50 руб:-)Если купят.
27.02.2006 08:13:17, Мариуська
Ход конём. А если я не стану регистрироваться? И если вдруг это станет известно? Что мне грозит, как Вы думаете?
01.03.2006 11:48:05, Мариуська
Я всё не сдаюсь.:-) А как же тогда с теми бабуськами, что продают на рынках варежки с носочками? На каком-то основании им же можно обходиться без регистрации и уж тем более без ККМ?
Спасибо, что тратите на меня своё время. 02.03.2006 05:59:39, Мариуська
Спасибо, что тратите на меня своё время. 02.03.2006 05:59:39, Мариуська

Lartchik, меня не смущает вопрос регистрации, но вот покупка и обслуживание ККМ - это в круглую сумму выльется. Я не заработаю столько на изделиях, чтобы покрыть расходы. А как вы думаете, что позволяет на рынках торговать без ККМ обычным продавцам, не бабуськам, в смысле, - кто тряпки,кто обувь, шубы-шапки, хозтовары, фрукты-овощи и т. д. У них есть табличка, что они ЧП и всё такое. Но работают-то без кассы. Это они лазейку что ли какую в законе нашли?
05.03.2006 03:39:24, Мариуська

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.