Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Moi 2e detej (6 i 9 lit) propisani v kva
Moi 2e detej (6 i 9 lit) propisani v kvartire svekrovi. Ona privatizirovala kvartiru na sebya. Imeut li deti pravo na ety kvartiry teper"??? Mogla li ona privatizirovat' etu kvartiru bez ychastiya detej??
11.08.2005 12:22:49, NATALIA
12 комментариев
они уже были прописаны на момент приватизации? Тогда она не могла этого сделать.
11.08.2005 13:12:32, Безобразная Эльза
Vozmozhno bivshij myzh. Ya ne bila tam, no znau cto on otkazalsj ot svoej doli v pol'zy detej
11.08.2005 16:03:09, NATALIA
Da, Kakimi pravami v etoj kvartire mogyt pol'zovatsya deti?? Mozet li svekrov' vipisat' detej ecli zaxochet??
12.08.2005 13:17:21, NATALIA
не могла, насколько я знаю. если только взятkу кому-ниб. не сунула. сходите в опеку, расскажите, что прошла приватизация без участия детей, спросите совета, как быть. может, оспорить приватизацию
11.08.2005 15:14:11, Настёник
что значит имеют? Кто действовал за детей, как законный представитель? Как она оформила приватизацию без Вашего участия? Теоретически дети будут иметь по 1/3 квартиры, если там прописаны 3 человека.
11.08.2005 15:53:39, Безобразная Эльза

в пользу отказаться невозможно. Просто отказался от приватизации. В любом случае Вам нужно уточнять, что за статус у квартиры.
11.08.2005 17:45:43, Безобразная Эльза

не может. А вот объем прав определяется статусом квартиры. Если дети собственники, то у них одни права, если только прописаны, то другие.
12.08.2005 16:21:39, Безобразная Эльза
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.