Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загран паспорт - срочно - где?

Народ, подскажите где и как можно поменять загранпаспорт в срок максимум 2 недели? Ситуация такая: человек прописан в Майкопе (краснодарский край, россия), живет в Италии. В Россию может приехать только на две недели, а паспорт скоро закончится. В местном ОВИРе его меняют месяц и ни днем раньше. В Италии этот же паспорт стоит дорого и делают его полгода. Есть ли маза поменять в Москве? В МИДе например? Что для этого надо? И сколько это примерно стоит?
Спасибо заранее.
06.05.2005 12:46:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сегодня отдала делать з/п за 2 недели Овиром 470 долларов 13.05.2005 17:42:24, Natalis
Лучше сделайте в Италии. Лично знакома с несколькими людьми (имеющих двойное гражданство), у которых в России затянули эту процедуру очень на долго. 07.05.2005 17:16:27, ленка
Бяшка и Шмурзик (8)
Не знаю, как в Москве, а в Питере можно это сделать за несколько дней в любом турагентстве. За денежку, конечно, но зато тебе хоть за 3 дня сделают. Позвоните, поспрашивайте, наверняка, у вас также. 06.05.2005 18:21:42, Бяшка и Шмурзик (8)
Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Расстрою - была в МИДе в конце апреля - мне надо не срочно, причём, сделать их з,паспорт - самые которкие сроки для россиян, но не москвичей - 2 месяца. Стоит паспорт 490 долларов. 06.05.2005 17:07:46, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Sonnig
238-87-01 это туроператор, мужу делали мидовский паспорт за неделю. Правда мы москивчи 06.05.2005 15:27:05, Sonnig
Мыся
Ой, я бы вообще не стала рисковать. Если есть возможность сделать в Италии, и "не горит" - я бы делала там. Пусть и задорого. Что этот человек будет делать, если за 2 недели по каким-то причинам сделать паспорт не удастся? Выцепить документы из МИДа, наверное, тоже будет невозможно. Т.е. я бы обращалась во всякие конторы только в случае ГАРАНТИИ, что всё будет сделано, например, за наделю. Тогда будет какой-то запас времени. 06.05.2005 13:31:48, Мыся
DanaSmile
Ириш, можно поискать турагентства в Москве, которые предлагают услуги по срочному оформлению загранпаспортов. Раньше это стоило около 100-150 долларов. Делали от 2-3 дней до 10 в зависимости от срочности и ессно затраченных на эту срочность денег :) 06.05.2005 13:02:39, DanaSmile
Zajka
Попробовать через фирму какую-нить, но это тоже не дешево... 06.05.2005 12:53:39, Zajka
по месту прописки была фирма, которая делала через МИД, но она перестала существовать 06.05.2005 12:57:46, Абиссинка
Zajka
Я тебе на подниковое написала!!! 06.05.2005 13:00:15, Zajka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!