Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

полный ОФФ - соседушки!!!!

а подскажите, где тут у нас нормальный какой-нить нотариус сидит?! а то ближний оказался тока по наследствам - это нам пока не грозит, слава богу :) мне б просто доверенность...да чтобы поближе, в идеале - чтобы с дитем могла сама добраться (без машины, конечно :)))
я на ВДНХ, на Хованке
24.02.2005 22:16:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ophelia
В большом доме в виде буквы "П" по проспекту Мира, рядом с пересечение с улицей Касаткина. В этом доме раньше был "К+С", теперь "Ж". Вход в нотариальную контору в дверь левее от центра здания, если стоять к нему лицом, спиной к проспекту Мира. 25.02.2005 15:29:25, Ophelia
На Ярославской улице д.8 к.1 25.02.2005 10:40:09, Екк
mashoolik
Тань, есть на ВДНХ, справа от центрального входа на выставку. Там народа мало и цены нормальные. Могу объяснить подробнее как добраться. 24.02.2005 22:45:07, mashoolik
Татуня
давай! туда точно тихонько через ВВЦ доползем :) 24.02.2005 22:53:48, Татуня
Татунь, у нас в доме - объява висит "Юридические услуги" - что за этим стоит - не знаю. Еще - когда-то пользовалась услугами нотариуса тоже по ул. Королева, но в одной из зеленых башен (те, что напроив моего дома) - в какой точно не помню. И еще был некогда натариус по адресу - Проспект мира, 184 - это соседний с домом на сваях дом, где магазин "Ж", там рядом с книжным была дверь с надписью "нотариус". Но что из перечисленного еще живо и действует - не знаю 24.02.2005 22:43:08, Татка
Татуня
вот в зел башне,кажись, и есть по наследствам :( 24.02.2005 22:53:24, Татуня
2 нотариальные конторы рядом с м.Свиблово - подойдет?? Одна на выходе с 1 вагона, 2 - из последнего. Подробности писать??? Тогда - мыль на подниковое :)) 24.02.2005 22:42:30, Софико
Татуня
не, это уже далековато :) 24.02.2005 22:54:09, Татуня
Пряжка
Раньше был нотариус на ак.Королева, где-то в районе Мегасферы, но я там давно не была, может изменилось все... 24.02.2005 22:30:09, Пряжка
Татуня
угу...тот самый - наледства :) 24.02.2005 22:54:28, Татуня
Возле центрального входа на ВДНХ справа должон быть. Но я сама там не была 24.02.2005 22:29:56, Рекс
Татуня
это, наверное, то, про что Машулик говорит :) 24.02.2005 22:54:53, Татуня
mashoolik
Точно, оно :-) 24.02.2005 23:00:54, mashoolik
Sailormoon
Кажись видела где-то недалеко от метро (новый выход) вывески "Нотариус" Сама никогда не интересовалась, но муж говорит, что в принципе должен быть у любого метро. 24.02.2005 22:29:34, Sailormoon
юрист Татьяна
Адреса нотариусов можете посмотреть на сайте московской нотариальной палаты и найти поближе к вам.
http://mgnp.notary.ru/data/index.shtml
25.02.2005 14:09:27, юрист Татьяна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!