а подскажите, где тут у нас нормальный какой-нить нотариус сидит?! а то ближний оказался тока по наследствам - это нам пока не грозит, слава богу :) мне б просто доверенность...да чтобы поближе, в идеале - чтобы с дитем могла сама добраться (без машины, конечно :)))
я на ВДНХ, на Хованке
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Ярославской улице д.8 к.1
25.02.2005 10:40:09, Екк

Татунь, у нас в доме - объява висит "Юридические услуги" - что за этим стоит - не знаю. Еще - когда-то пользовалась услугами нотариуса тоже по ул. Королева, но в одной из зеленых башен (те, что напроив моего дома) - в какой точно не помню. И еще был некогда натариус по адресу - Проспект мира, 184 - это соседний с домом на сваях дом, где магазин "Ж", там рядом с книжным была дверь с надписью "нотариус". Но что из перечисленного еще живо и действует - не знаю
24.02.2005 22:43:08, Татка
2 нотариальные конторы рядом с м.Свиблово - подойдет?? Одна на выходе с 1 вагона, 2 - из последнего. Подробности писать??? Тогда - мыль на подниковое :))
24.02.2005 22:42:30, Софико

Возле центрального входа на ВДНХ справа должон быть. Но я сама там не была
24.02.2005 22:29:56, Рекс

http://mgnp.notary.ru/data/index.shtml 25.02.2005 14:09:27, юрист Татьяна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.