Подскажите, кто знает. Мне в скором времени предстоит раздел квартиры. Имеется двушка, приватизированная на двоих с моим бывшим мужем. Скорее всего делить придется через суд. Так как бывший с моими пожеланиями о дележе не считается. Так вот вопрос: куда бы обратиться - в юридическую консультацию или в риэлторскую контору. Какие есть надежные компании, работающие с недвижимостью?
Стоит ли идти на бесплатную консультацию?(у нас около метро видела газель "Инком недвижимость". Бесплатные консультации). Или все-таки платно? Денег не жалко. Главное - хорошие спецы. Вопрос только: где их найти...
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, кто знает. Мне в скором врем
20.05.2004 19:05:14, Интересуюсь17 комментариев

21.05.2004 16:27:15, smalltwo

ПРодать и поделить деньги.
21.05.2004 14:18:51, Интересуюсь

В том-то и дело, что против. Он ее уже своей считает. И продавать ее не собирается. А если мне продать свою долю - я же получу гораздо меньше денег, чем если б продали квартиру, а деньги - пополам. Остается только судиться. Но я не представляю: 1. Сколько уйдет денег на судебные дела. 2. На сколько вся эта бадья с судом может затянуться.
Опять же, если продавать долю (чтобы не затягивать с судом), то: 1. Куда обращаться ? Какие фирмы, занимающиеся этим, надежны? 2. Если есть на руках бумаги о том, что мне принадлежит половина стоимости квартиры, как быстро я смогу продать свою долю? 21.05.2004 17:06:20, Интересуюсь
Опять же, если продавать долю (чтобы не затягивать с судом), то: 1. Куда обращаться ? Какие фирмы, занимающиеся этим, надежны? 2. Если есть на руках бумаги о том, что мне принадлежит половина стоимости квартиры, как быстро я смогу продать свою долю? 21.05.2004 17:06:20, Интересуюсь
ИМХО, через суд Вы ничего не продадите. Не может суд обязать человека принудительно распорядиться своей собственностью. ПРипугните мужа, что продадите свою долю горячим кавказским парням (никого не хочу обидеть). Попробуйте договориться.
21.05.2004 17:34:37, Безобразная Эльза
Ну дело в том, что муж распоряжается не только своей собственностью, но и моей тоже. В таком случае можно поставить вопрос по-другому: как может муж проживать в квартире, половина которой - моя?
21.05.2004 17:52:10, Интересуюсь

потому что нет выдела долей в натуре. Права пользования не определены.
25.05.2004 12:39:55, Безобразная Эльза

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа