Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шуляева

Паспорта

А какие законы по поводу обмена паспортов. До какой даты старые действительны?
Подробнее вопрос по ссылке.
08.12.2003 18:20:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня по ТВ в утренней программе говорили что для граждан РФ сроки обмена паспортов не изменились, до 31.12.03. Сроки действия паспортов продлили на 2 года для тех, кто приехал из стран "ближнего зарубежья" и подал заявление о получении российского гражданства, но еще его не получил. И то по таким паспортам нельзя будет вступать в гражданско-правовые отношения, т.е. жениться/разводиться и т.п. 10.12.2003 10:09:13, Polett
Официально никакого документа о продлении срока обмена паспортов пока нет. 09.12.2003 10:32:42, Последний из могикан
Шуляева
Реально чем это грозит, если я на момент 1 января окажусь в другом городе со старым паспортом? 09.12.2003 11:21:30, Шуляева
Сейчас обмен производится настолько быстро... Стоит ли рисковать? 09.12.2003 12:56:19, Polett
Шуляева
Я не успею уже.
А перспектива оказаться вообще без паспорта меня пугает больше, чем оказаться со "старым".
09.12.2003 13:03:03, Шуляева
LenaSun
Почему не успеете? Я меняла паспорт недели две назад. В понедельник отдала, а в субботу уже получила. 09.12.2003 18:28:04, LenaSun
Шуляева
Я не успею. Он мне каждый день нужен...
Ну я посто билеты куплю на "загран" и уеду по нему...
Интересно можно ли купить билеты на заграничный паспорт, если поезд по России?
10.12.2003 15:08:26, Шуляева
Можно. И когда Вы паспорт на обмен сдаёте, Вам справку дают. И ещё совет - при получении нового паспорта, заберите старый. Говорят, их забирают - нет, Вам его должны отдать! 13.12.2003 02:05:59, Gnum
Не "должны" (т.е всем подряд не возвращают), но могут отдать, если настоятельно попросите и обоснуете свою просьбу... Имхо... 16.12.2003 21:23:07, Polett
Штраф (не помню сколько) каждый раз как попадетесь, приводы в милицию для установления личности и тп. и тд. 09.12.2003 11:37:36, Последний из могикан
ЕК настоящая
100 руб (1 МРОТ). Если повысят МРОТ с 1 января, то будет 600 руб 09.12.2003 22:36:57, ЕК настоящая
Сейчас МРОТ для оплаты труда - 600 рублей, а для всевозможных штрафов - 100 рублей. Речь идет не о повышении МРОТ как таковой, а о том, что ставка будет единой, как для расчета з/п, так и для штрафов... Имхо... 10.12.2003 16:45:08, Polett

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!