Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свидетельство о собственности
У меня Свидетельство о собственности на жилище выдано в 1994 году, оно старого образца (розового цвета). Оно сейчас действительно? Или его надо менять? А то мне в паспортном столе сказали, что надо менять. Квартира в ЖСК.
13.11.2003 22:44:04, Йоко
4 комментария
Лучше получить новое свидетельство. Потом избавит от лишних проблем в случае чего.
14.11.2003 09:17:37, Последний из могикан
Думаю можно, но это не точно. Просто я советую получить "нормалное" свидетельство потому что к нему уже привыкли и народ напрягается (особенно кто ничего в этом не смыслит) когда показывают другие документы, а не привычное свидетельство. Итак все боятся кидалова , а тут еще непонятную для них бумажку показывают.
17.11.2003 09:33:09, Последний из могикан
Узнала я все, продать точно можно. А вот про то, что не привыкли, я например, к другому виду привыкла свидетельства и не я одна такая.
18.11.2003 22:50:34, Йоко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.