Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жилищник не ремонтирует трубы в стояке, кому писать жалобу?

Всем добрый вечер! В общем, у меня в квартире уже год не работает полотенцесушитель. Причем не какой-нибудь такой, а тот самый, что нам повесили в ходе ремонта всего дома. Приходили несколько криворуких гастарбайтерных бригад, которые не смогли решить вопрос. Аварийная бригада, которую нам прислал в итоге Жилищник, в стояке покопалась, течь заварила, посрезала картонные трубы и со словами "остальное должен делать Жилищник", уехала. Ну, весной и летом мне было не до труб, а сейчас я решила сделать нам подарок к НГ в виде работающего полотенцесушителя. Да не тут-то было: мои заявки через Мос.ру с приложенными фото Жилищник игнорит, а сегодняшняя их выходка меня и вовсе потрясла: последнюю заявку они на мос.ру отметили как выполненную. Я, конечно, отправила новую заявку со свежими фото и припиской, что пойду-ка я расскажу про них Роспотребнадзору и прокуратуре. Да, последние два заявления я продублировала еще на сайте ГИС ЖКХ.
Окончательно поняла, что Жилищник у нас бесстрашный и мои заявки и пугалки им по барабану. ПОэтому прошу помощи: 1. я правильно выбрала адресатов жалобы в лице Роспотребнадзора и прокуратуры? 2. Как правильно оформить жалобу?
Спасибо!
11.10.2023 19:27:53,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кицунэ
Еще жилищная инспекция и администрация (районная, городская). Только у вас не работает полотенцесушитель? Если у других соседей такая же ситуация - пишите коллективную жалобу, на них быстрее реагируют. Жалобу можете писать в произвольной в форме с приложением копий имеющихся документов. 12.10.2023 14:34:38, Кицунэ
Ну я вот по поводу отсутствия только в нашей квартире отопления куда только не писала и не звонила. Губернатору писала ,в гис жкх писала ещё раз губернатору на почту. И вот чудо отопление пришло.Да ещё в мэрию писала пару раз.Все откликнулись и обещали помочь. 12.10.2023 02:38:53, просто 2
Заранее пишу, что долгов по оплате квартиры у меня не было и нет.
11.10.2023 19:30:07, крылатка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!