На горячей линии мне посоветовали ознакомится с законом об исполнительном производстве(, к сожалению, я не могу там найти ответы на свои вопросы. Там в основном все, что касается должника, но я не должник, я собственник квартиры в которой он прописан и не живет уже 12 лет, и в ней нет ни единой его вещи. То, что войти они могут, я уже поняла, но что дальше, могут ли они обыскивают наши комнаты,( в частности моих дочерей)описывать - арестовывать, допустим, женские украшения, мои деньги? Если на некоторую технику есть чеки ( не на всю), то деньги как можно идентифицировать, чьи они, как доказать? Мне в скором времени обещают визит этих товарищей, хочется понимать свои права.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После выписки к тем же приставам с бумагой о том, что не живёт, не пользуется, вещей его в квартире нет. 26.07.2021 10:09:49, negligencia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.