Добрый день! Будьте добры, проконсультируйте,если возможно. Подала иск судье по месту проживания. Сейчас документы в работе, но предупредили, что отклонят, т.к. не по месту регистрации. Документы о собственности на квартиру, где проживаю не являются для судьи док-вом! Если я сделаю временную регистрацию сейчас, т.е. позже даты подачи иска, это прокатит или нет? Секретарь не ответила мне на этот вопрос.
И второе. Если придётся подавать - таки по месту прописки, то надо ли заносить в дело неудачный первый иск или прямо с чистого листа? Но тут вопрос: дело у меня по нарушению прав потребителя. Какие там сроки? Покупка совершена в конце мая. Все лето я в процессе)
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иск о защите прав потребителей можно подать в суд по выбору потребителя - по месту его жительства или пребывания, по месту заключения или исполнения договора, по месту нахождения ответчика или его филиала
29.08.2020 10:38:06, кукося
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.