Добрый день!
В 2006г от отца по наследству остался земельный участок в Московской области. Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть на руках для продажи? Возможно есть тут юристы для помощи в оформлении документов? У нас только имеется свидетельство о праве собственности на землю, на имя отца.
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Наследство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как продать участок
31.05.2020 12:39:56, забыла пароль2 комментария

08.06.2020 09:20:32, Адвокат Саломатова Татьяна

Вы должна для начала оформить участок на свое имя. Для этого, как я понимаю, надо восстановить срок, если Вы в принципе в права наследования не вступали (честно говоря, точно не знаю, как это делается, возможно, через суд). После того, как Вы уже получите свидетельство от нотариуса на Ваше имя, Вы переоформите собственность в Росреесте и тогда только сможете его продавать. Многие документы нотариусы могут запросить сами. 01.06.2020 10:07:56, Мелисса без реги
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание