Раздел: Финансовые вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как добиться разрешения от органов опеки

Здравствуйте! Мой несовершеннолетний ребёнок получил компенсацию ОСАГО по потери кормильца. Деньги были зачислены на счёт ребёнка. Знаю, что для снятия денег требуется разрешение органов опеки. Изначально был ответ, что я должна буду обосновать и доказать необходимость снятия такой суммы и отчитаться в месячный срок. Теперь они говорят, что необходимо предоставить справки из школы и медучереждения о необходимости приобретения ноутбука, принтера и мебели для ребёнка. Везде указано, что от меня требуется стандартный пакет документов и письменное заявление. Как быть в таком случае? Какие справки может предоставить школа? Издательство просто. Естественно, деньги будут потрачены именно в интересах кровного ребёнка, но органы опеки препятствуют этому. На учёте я никогда не состояла, мы благополучная семья. Подскажите, как быть?
22.04.2020 17:47:24,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как-то столкнулась с аналогичной проблемой. Удалось решить открыв карту ребенку,. 05.05.2020 01:45:23, Скроюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!