Заказала выписку. Срок выполнения услуги 5 дней, они прошли. Но теперь в свете нынешних событий мне хотелось бы отложить её получение. Могу я сходить за ней в мфц например через месяц? Или есть какой-то "срок годности" моего запроса? Дата в выписке ставится на момент выдачи или на момент запроса? Сама выписка действует месяц, и если сейчас я её получу, то считай пропадёт.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы (Документы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На ней стоит дата, соответствующая дню, когда ее распечатали. Так что отсчет срока годности уже пошел.
20.03.2020 14:29:45, starka
20.03.2020 14:29:45, starka
Муж вчера ходил в мфц, все работают в масках и резиновых перчатках. Вы можете надеть то же самое и сходить.
20.03.2020 10:00:11, Анаис
Да нет, мне-то забрать не проблема, просто нет смысла в этой справке сейчас. Это для родителей, а им сейчас лучше из региона в Москву не ехать. Отложим.
20.03.2020 11:09:42, Планетка
Выписка в мфц хранится месяц, можете получить ее в любой момент. Отложить кмк нельзя, если уже изготовили. И ещё я слышала, что мфц онлайн толко работают сейчас, но это не точно.
20.03.2020 09:08:11, Juli.
Нет, так «схитрить» не получится.
Выписку Вы можете забрать хоть через месяц, но дата будет стоять та, когда был ответ из Росреестра. 20.03.2020 09:07:59, Голубоглазка
Выписку Вы можете забрать хоть через месяц, но дата будет стоять та, когда был ответ из Росреестра. 20.03.2020 09:07:59, Голубоглазка
По логике вещей, на момент выдачи, только выдачи не в МФЦ, а в ЕГРН. МФЦ только передает готовый документ, дат на нем не ставит, насколько я помню.
Но это неточно - я уже не помню, как по факту. 20.03.2020 09:03:11, Келайно
Но это неточно - я уже не помню, как по факту. 20.03.2020 09:03:11, Келайно
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"