Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фериде

Развод

Девы, научите разводиться.
Решили, претензий к друг-другу нет, дети есть (не маленькие, несовершеннолетний в наличии один). С чего начинать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.03.2020 10:51:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cappuccino
Вы в Москве?
[ссылка-1]
20.03.2020 12:26:17, Cappuccino
Фериде
да, в москве
20.03.2020 12:40:15, Фериде
Учтите, что сейчас из-за дурацкого вируса заявление можно подать только электронно, а рассматриваться все будет после снятия карантина. Верховный судья отменил все заседания, кроме особо важных.
20.03.2020 12:10:42, MASHULYA
Фериде
электронно, это через госуслуги?
20.03.2020 13:38:02, Фериде
Горлица
если нет претензий и договорились по алиментам посредством установки фиксированной суммы, то можно идти к Мировому судье. Решением мирового суда будет закреплена сумма алиментов, место проживания несовершеннолетнего за 1 посещение
20.03.2020 11:23:48, Горлица
Как можно писать такой бред ?? 20.03.2020 21:55:25, Ruslana (R)
Горлица
Вы видимо не разводили так, поэтому считаете это "бредом"..
Внимательнее надо к словам быть....
21.03.2020 22:37:17, Горлица
Я не разводилась, слава богу, но это не имеет значения. Я знаю закон.
22.03.2020 16:36:27, Ruslana (R)
Даже если не договорились, я через мирового судью все оформляла, судебный приказ (посоветовали в юридической) на руки и 25% от з/п. Но у нас была общая бухгалтерия, т. е. я сама принесла судебный приказ и из его з/п высчитывали алименты
20.03.2020 20:58:55, LENA67_09
Фериде
а где искать мирового судью? Если честно, я прям совсем не в теме
20.03.2020 11:31:49, Фериде
Открываете яндекс, забиваете "мировой суд района....". Далее вся информация, адрес, телефон, график работы.
Если нет сайта и т.п., то в самом суде на стендах точно есть и образцы заявлений и порядок действий.
В свое время написала заявление, приехала подала, его зарегистрировали, потом пришла повестка. Но это еще было в доисторический период, сейчас думаю многое автоматизировано.
20.03.2020 12:14:12, Иришка-Мартышка
Фериде
спасибо
20.03.2020 12:39:26, Фериде

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!