где выдают? В ЗАГСе, где получали св-во о рождении?
Или в МФЦ?
И что нужно, кроме копии паспорта родителя и оригинала старого св-ва?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прогул - отсутствие на рабочем месте в течение всей рабочей смены или 4 часа подряд (ниже ошибочно указано 2 часа)
15.05.2018 04:42:29, ддд
Повторное свидетельство о рождении выдается в ЗАГСе в день обращения. Нужен только паспорт родителя. Устно заявляете, что вам нужно получить свидетельство о рождении ребенку, так как старое утеряно. Вас отправят заплатить госпошлину 300 рублей. Как только вы представите квитанцию, вам сразу же выдадут новое свидетельство с отметкой "повторное". При этом дадут расписаться в типовом Заявлении от вашего имени и в книге учета о получении повторного свидетельства.
15.05.2018 03:53:58, ддд
в мфц делали, быстро , как только сделали, я нашла оргинал)))) который уже перстал действовать, так как выдано повторное свидетельство)))
10.05.2018 23:23:12, Балерина

В ЗАГСе,где делала дубликат, мне сказали, что оба имеют одинаковую силу. Они же сказали,что так часто делают родители про разводе,чтоб у каждого был документ. Я же пользуюсь двумя без проблем.
10.05.2018 21:12:51, Мирабель
В официальных органах первое уже не действительно после выдачи дубликата. К сожалению пришлось столкнуться с такой ситуацией.
10.05.2018 19:15:05, Силя

Сейчас при получении паспорта в 14 лет милиция не приняла документы, т.к свидетельство сильно затерто. Получали дубликат по первому свидетельству (лет 7 назад уже делали дубликат), ни кто ни чего не сказал. 10.05.2018 21:42:49, krot-kat

Но я не куда не давала дубликат, и даже штампик с пропиской не поставила. 10.05.2018 20:19:35, Omega

2 года назад делала в МФЦ, сделали быстро. Но дубликат уже с новым номером выдали
10.05.2018 16:56:54, ЭнниМ

Я в ЗАГСе брала. У меня были паспорт и копия Свидетельства
№ свидетельства на дубликате будет другой. 10.05.2018 14:09:36, КалиНа*
№ свидетельства на дубликате будет другой. 10.05.2018 14:09:36, КалиНа*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.