Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восстановление утерянного паспорта

внутреннего
Есть такие, кто недавно это делал?
Можно обойтись только госуслугами или нужно лично идти в УВД писать заявление об утере?
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.11.2017 15:42:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
год назад писали со свекровью очно, описывали обстоятельства утери, помню 14.11.2017 17:23:55, Лось_Анджелес
Да, удалось дозвониться - надо лично идти:( 14.11.2017 18:53:09, Птичка снежная
я бы сразу летела в УВД.
Столько кредитов выдано...
14.11.2017 16:13:07, Gulchatai
Заявление в ОВД никак не защитит от мошенничества и последствий. У меня сейчас муж судится с банком. Даже при очевидном подлоге процедура судебная одинакова, только через экспертизу почерка. 14.11.2017 16:33:23, GalaNTka@
Жуть. А что произошло? Женщину показывали, пошли дочери получать паспорт и оказалось, что женщина должна Сберу 25 миллионов. Какой-то нерусский товарищ получил кредит,а ее вписали как поручителя ,изменив в данных паспорта одну цифру. 14.11.2017 17:44:21, рица
А дочь никогда паспорт не теряла. В 15 лет пошли оформить ей карточку в Сбер. нас завернули, ее паспортные данные заняты в их системе другим человеком. Мужчина, с кредитом. Год я писала бесконечные заявления, меня уверяли, что все ОК, в конце концов ей отказали в банковском обслуживании вообще. 14.11.2017 18:02:21, GalaNTka
Вечная Весна
Я не могла в Сбере получить давнишний вклад, в базе поменяли мою дату рождения. Пришлось ехать по месту открытия вклада и менять данные на правильные. 15.11.2017 11:45:43, Вечная Весна
Морозулька
Надо писать жалобу на banki.ru 15.11.2017 08:38:21, Морозулька
Написала) прошло больше месяца, так и не ответили.
Но она сейчас паспорт меняет из-за опечатки, надеюсь, проблема отпадет.
15.11.2017 09:29:44, GalaNTka
ОГо. Даже такое бывает. 14.11.2017 18:04:19, рица
Когда ГПб отказал в выдаче кредитной карты к зарплатной, сделал запрос в банк кредитных историй. По потерянному паспорту получена кредитная карта в "Связном", не небольшую сумму.
Восстановление честного имени только через заявление в суд. Второй год уже канитель. Никакие запросы по поводу заявлений об утрате даже делать не стали.
14.11.2017 17:58:26, GalaNTka
(((( 14.11.2017 18:06:19, рица
Ссылка: 14.11.2017 15:50:51, Елена Сергеевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!