внутреннего
Есть такие, кто недавно это делал?
Можно обойтись только госуслугами или нужно лично идти в УВД писать заявление об утере?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
год назад писали со свекровью очно, описывали обстоятельства утери, помню
14.11.2017 17:23:55, Лось_Анджелес
я бы сразу летела в УВД.
Столько кредитов выдано... 14.11.2017 16:13:07, Gulchatai
Я не могла в Сбере получить давнишний вклад, в базе поменяли мою дату рождения. Пришлось ехать по месту открытия вклада и менять данные на правильные.
15.11.2017 11:45:43, Вечная Весна
Столько кредитов выдано... 14.11.2017 16:13:07, Gulchatai
Заявление в ОВД никак не защитит от мошенничества и последствий. У меня сейчас муж судится с банком. Даже при очевидном подлоге процедура судебная одинакова, только через экспертизу почерка.
14.11.2017 16:33:23, GalaNTka@
Жуть. А что произошло? Женщину показывали, пошли дочери получать паспорт и оказалось, что женщина должна Сберу 25 миллионов. Какой-то нерусский товарищ получил кредит,а ее вписали как поручителя ,изменив в данных паспорта одну цифру.
14.11.2017 17:44:21, рица
А дочь никогда паспорт не теряла. В 15 лет пошли оформить ей карточку в Сбер. нас завернули, ее паспортные данные заняты в их системе другим человеком. Мужчина, с кредитом. Год я писала бесконечные заявления, меня уверяли, что все ОК, в конце концов ей отказали в банковском обслуживании вообще.
14.11.2017 18:02:21, GalaNTka

Написала) прошло больше месяца, так и не ответили.
Но она сейчас паспорт меняет из-за опечатки, надеюсь, проблема отпадет. 15.11.2017 09:29:44, GalaNTka
Но она сейчас паспорт меняет из-за опечатки, надеюсь, проблема отпадет. 15.11.2017 09:29:44, GalaNTka
Когда ГПб отказал в выдаче кредитной карты к зарплатной, сделал запрос в банк кредитных историй. По потерянному паспорту получена кредитная карта в "Связном", не небольшую сумму.
Восстановление честного имени только через заявление в суд. Второй год уже канитель. Никакие запросы по поводу заявлений об утрате даже делать не стали. 14.11.2017 17:58:26, GalaNTka
Восстановление честного имени только через заявление в суд. Второй год уже канитель. Никакие запросы по поводу заявлений об утрате даже делать не стали. 14.11.2017 17:58:26, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.