Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сын толкнул девочку, перелом руки(((
Сыну 10 лет, вызывают в УВД. Мама девочки написала заявление о привлечении сына к ответственности. Чего ждать? Что нужно знать, почитать перед походом? Заранее всем огромное спасибо....
16.05.2016 16:41:03, motopopa
6 комментариев

Да у них девочки запросто пацанов лупят. Ну и те сдачи дают. Иногда вот с такими последствиями((( На мои посылы, что девочек бить - это неправильный прием. Он говорит, что если девочки их бъют, то и они будут. Я уже 2 раза с психологом разговаривала и 2 раза с классной. Толку ноль. То ли я старая, то ли чего. Не понимаю я таких "высоких" отношений между 10-летними одноклассниками.
16.05.2016 18:19:19, motopopa

Могут оттуда еще домой прийти, посмотреть на жилищные условия, есть ли у ребенка свой уголок, где он играет и уроки делает, наличие книг и одежды по сезону могут посмотреть.
На учет мало вероятно, что поставят.
Готовьтесь к обычному разговору. Сильно не бойтесь.
Сына подготовьте, чтобы правильно отвечал на каверзные вопросы о возможной агрессии дома со стороны родителей и других родственников. 16.05.2016 17:31:58, СонЯ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.