Как долго делают? И еще это в центре гос услуг делают или в РОВД? Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас через МФЦ всё делают. Хоть наконец-то объединили всё в одном месте. Собираете документы и идёте. Здесь saitoseoteka.ru/uncategorized/kak-pomenyat-pasport-cherez-mfc.html можно найти перечень необходимых документов, которые вам понадобятся.
27.05.2017 23:02:42, Myllja

зы. что такое РОВД?:)))) это что-то из прошлого, да?:) 13.11.2015 11:16:54, Лиса Патрикеевна
Только что поменяла паспорт, т.к. старый был ветхий и разваливался уже. Госпошлина 1500 рублей, с квитанцией и фото пошла в МФЦ, там дали карточку, заполнила, они подписали, выдали выписку из домовой книги и отправили в УФМС, который в том же здании находится. Они приняли, выписали административное правонарушение с объяснительной "паспорт испорчен по моей вине", штраф 300 рублей, оплатила. Все это было 30 октября, вчера, 12 ноября, выдали новый паспорт.
13.11.2015 10:58:31, billow

У нас все в одном здании и в РОВД заявления не принимают, только через МФЦ.
13.11.2015 10:52:09, Polett

в гос.услугах. Если есть справка из полиции, что Вы туда обращались по поводу кражи, то бесплатно должны оформить. Если по утрате, то оплата за новый бланк была 500 руб. пару лет назад, теперь сколько не знаю.
12.11.2015 17:34:48, Anilucard
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.