Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
алименты с газпрома
Я в поисках работы, собственник половины трехкомнатной квартиры в дальнем подмосковье, где прописаны я, ребенок, и еще трое членов моей семьи ( моя мама, бабушка и брат). Муж работает на нижней должности в Газпроме, в собственности никаких квартитр нет. Мы разводимся и возникает вопрос об алиментах. Я требую 25 процентов годового дохода, так как в Газпроме половина дохода находится в премиях. Муж отказывается, и соглашается только на четверть оклада, мотивируя тем, что я все потрачу на себя. Я собиралась завести счет на ребенка и складывать туда все премиальные и излишки. Насколько реально отсудить мои условия в суде?
01.08.2013 22:51:15, Dao-De
3 комментария

Только учтите, что распоряжаться деньгами со счета вы будете с разрешения опеки ))
02.08.2013 08:56:07, Wer
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.