Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Директор не дает выйти из декрета
Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, работаю учителем в гос школе, в начале апреля позвонила директору и предупредила, что в сентябре собираюсь выходить на работу, (директор не любит сотрудников с маленькими детьми,)на что директор мне говорит, а посиди-ка ты еще годок раз возраст ребенка тебе позволяет (додчке 2 года), отвечаю, что не могу сидеть по финансовым соображениям, был дан ответ подумаю,место мое не занято, другие учителя распределили мою нагрузку и ждут не дождутся моего выхода, понимаю что ответ директора неправомочен, обязана взять, как действовать дальше? я подготовила заявление о том что прерываю отпуск и выхожу на работу с первого сентября на полный рабочий день, что еще можно сделать?
27.05.2013 21:25:44, пчелка Кэтти
4 комментария
Высылаете почтой с уведомлением заявление о прерывании отпуска и готовности приступить к работе.После получения подтверждения,что получено работодателем в нужный день выходите.Не имеют права препятствовать.Место обязаны выделить не хуже прежнего.
28.05.2013 09:08:27, Троянда
Нагрузка на новый учебный год распределяется в августе, так как видно по заявлениям сколько учащихся будет на новый учебный год. Выходите с 1 сентября и все. А нагрузку перераспределят с 1 сентября по новому комплектованию классов (может детей будет "куча" и всем пед.часов хватит). А вообще, это не Ваши проблемы....
27.05.2013 22:25:51, mamaOlenka