Раздел: Прописка, регистрация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синяя кошка

Гостевая регистрация

Последние несколько лет максимальный срок гостевой регистрации в Москве и области был 6 месяцев. Говорят, недавно приняли закон, по которому можно сделать гостевую регистрацию на любой срок. Это правда? Срочно нужно продлять регистрацию, а законы (как всегда) опять сменились. :( Подскажите, плз, кто что знает или где почитать о новых порядках!!!
Спасибо.
14.03.2002 12:05:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Cейчас только статью в инете прочитала про регистрацию, я тебе на мыло(которое "ответить автору по e-mail) отправлю, а то она большая.
Еще советую сюда сходить, и если что непонятно в форуме спрашивай. http://www.nelegal.ru/
18.03.2002 16:39:06, fina
Синяя кошка
спасибо за статью :) но примерно я и сама знала, а вот точной ссылки на правило, закон или законодательный акт я не нашла :(
жаль, ладно, поеду сегодня, по ходу разберусь :)
20.03.2002 14:22:20, Синяя кошка
Тушкан
Не знаю поможет ли - когда я последний раз оформляла регистрацию - это было в августе - макс срок составлял 3 месяца. 14.03.2002 14:13:02, Тушкан
Ну что Вы, девушка! :) Максимальный срок, на который может быть оформлена регистрация, 6 месяцев 14.03.2002 14:52:40, Edelweiss
Тушкан
К счастью я теперь с видом на жительство - но тем не менее в милиции совали под нос бумажку с инструкцией и делали временную регистрацию только 3 мес. 14.03.2002 18:34:13, Тушкан
Taty
Все неверно. Максимальный срок такой регистрации- 2 года. Только об этом не распространяются ни в милиции, ни в домоуправлениях, называя пределом полгода. Мой родственник, "наведший мосты" к участковому, год назад так оформил регистрацию именно на 2 года. 14.03.2002 16:16:37, Taty

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!