Всё никак не дойду до собеса по поводу отказа от пособия на ребёнка до 16 лет, хотя оно настолько не лишнее. Может кто ходил? В инете ничего не нарыла. За какой период они справку о доходах потребуют? За какой период заставят возместить? Пособие оформляла в 2002 году, но с конца 2006 года вряд ли на него право имела, а вчера по радио снова услышала, что к уголовной ответственности могут привлечь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы отказывались от пособия на ребёнка - надо ли справку о доходах нести?
22.08.2012 10:05:54, Масюнька (в сист. Масюнька)14 комментариев

Забейте. Я пыталась отказаться в свое время-но правда ходила в собес по другим вопросам.Ну и сказала параллельно что работаю уже и пособие мне не положено.На что инспектор ответил-ну и что,разве оно Вам лишнее,пусть будет.Так что не думаю что заставят вообще за сколько-то возмещать.
23.08.2012 09:48:33, Линдaaa
Справку просили за 3 последних месяа, но на работе дают с начала года. Позвонила, сказали все равно придти и написать заявление об отказе. Сходила, написала, сказали, что отбирать излишне выплаченное не будут, но я сомневаюсь.
22.08.2012 15:45:58, ната и уля
я в июле была в соцзащите - там справки не просили. дали бланк, где пишешь о приостановлении начисления(примерно такая формулировка) в связи с...выходом на работу/увеличением зарплаты/выходом замуж и т.д. и все.
22.08.2012 12:01:50, Tasha-a

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.