Девочки, может быть, кто-то сталкивался... ну... с порядочным нотариусом? (Понимаю, что почти оксюморон). Нужно наследство открыть и чтобы при этом нас не раздели до нитки.
Территориально - от Планерной до Пушкинской, либо Дмитровская, либо Коломенская.
Посоветуйте пожалуйста. Ну реально, почитала отзывы в Сети - страшно даже начинать. :((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Нотариусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порядочный=дешевый? Ибо порядочных-то хватает, но кушать все хотят вкусно))) Я помогала оформлять несколько наследственных дел, правда последний раз больше года назад. За 25 тыр ни разу не выходили, даже когда были в наследстве несколько квартир. За открытие наследственного дела получалось до 1 тыр, за выдачу свидетельства о праве на наследство нотариальный тариф все брали 0,3% (близкие родственники)от цены БТИ + 5 тыр за каждое свидетельство. Ну и промежуточные обращения за запросами и т.п. оплачивались по 200-300 руб/шт. Дешевле не получится, я думаю.
18.05.2012 23:04:50, ребенков много не бывает

Я оформляла наследство, и продолжаю до сих пор, с помощью юриста. Но у меня очень сложное дело.
17.05.2012 12:58:27, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.