Раздел: Рабочий вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

партизанка Иванова

кинули по зарплате

Вопрос к специалистам
У мужа на работе фактически закрыли производство, сегодня приглашали приехать за расчетом. В реале - попросили написать заявления и раздали трудовые. Про деньги сказали - денег нет и не будет.
Куда можно написать на этих мошенников что бы им хоть что-то было?
ЗП раздавали в конвертах, но какое-то оформление было.
Вопрос не столько получить заработанное, в это никто не верит, но очень хочется наказать паразитов.
16.04.2012 14:59:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трудовая инспекция и Прокуратура. Крови им попьют. 16.04.2012 15:03:32, ТомаГавк
MeDyZa
Попьют обоим - и конторе, и сотруднику. Плюс доначисление НДФЛ с з/п в конверте с пени и штрафами. 17.04.2012 17:05:14, MeDyZa
Так надо быть совсем идиотом, чтобы признаваться в конвертных зарплатах. Насколько я понимаю, там и белую не выплатили. Так что крови попьют только работодателю. 18.04.2012 11:06:57, ТомаГавк
партизанка Иванова
ну муж не один, их там 7 человек... пушай думают
главное что депресуха ттт кончается
18.04.2012 11:17:26, партизанка Иванова
партизанка Иванова
зато есть надежда что больше такую гадость они никому не устроят 17.04.2012 20:36:57, партизанка Иванова
партизанка Иванова
звонила мужу... они балбесы что бы трудовую получить написали заявы об увольнении с 1 апреля и с 1 января в отпуск без содержания....
видимо ничего уже не сделать :((((
16.04.2012 15:43:46, партизанка Иванова
Три месяца без содержания все поголовно? Можно в трудовой оспорить, что это простой по вине работодателя, который, соответственно, должен оплачиваться.

Зря вы так, трудовая инспекция очень жесткий орган. А если это еще и коллективная жалоба, то все может получится.
17.04.2012 16:07:15, Ерунда
партизанка Иванова
Спасибо, я ему скажу. 17.04.2012 16:44:19, партизанка Иванова
Пожаловаться-то все равно можно.
Другое дело, что мужу надо деньги зарабатывать, а не по инспекциям бегать...
17.04.2012 14:28:02, lapushkam
партизанка Иванова
да тут вчера такой депресняк начался... аж на сердце пожаловался. Я больше уже за него переживаю :( чем за не полученные деньги. 17.04.2012 16:45:19, партизанка Иванова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!