Кто знает, подскажите. Хотим поехать семьёй на каток в парк горького. Младшему 5 лет, на коньках не стоял никогда. Не пойму, пишут есть детский каток - туда ребёнок один идёт? Или с родителем? Родитель должен быть пешком или на коньках? Так странно - пишут дети до 7 лет бесплатно, но входной билет на детский каток 300 р, это для кого? Для сопровождающего взрослого? Почему бы тогда так не написать(((
А если брать ребёнка на основной каток - можно ведь? Только пингвинов помощников не будет? Расскажите плиз. Отзывы читаю - "прекрасное место для катания всей семьёй ". М-да, очень информативно((
П.с. а парковки же бесплатные в Москве в эти каникулы? На сайте парка горького стоит ценник на парковку. Значит она со шлагбаумом и все равно платная?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Коньки (Посещение детского катка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы все-таки покопайтесь и в этих катках, внизу по ссылке. Качество отличное, красиво, следят за безопасностью очень добросовестно, НО - в эти праздничные дни я бы рассматривала все же только первый, ранний, сеанс. Боюсь позже слишком много народу. Да, у них предел 70 чел, но это очень много а самом деле
Конечно это не то приключение, что Парк Горького, но ведь с вами маленький ребенок... - даст ли он насладиться огромным легендарным катком...
[ссылка-1]
01.01.2023 23:34:00, Лось-Анджелес
Конечно это не то приключение, что Парк Горького, но ведь с вами маленький ребенок... - даст ли он насладиться огромным легендарным катком...
[ссылка-1]
01.01.2023 23:34:00, Лось-Анджелес
В парке Горького парковка всегда платная. Бесплатно можно припарковаться на другой стороне садового кольца вдоль жилых домов. На сколько я помню на детском катке дети с родителями. Все на коньках и дети, и родители. Без коньков на лед не пускают.
01.01.2023 22:26:49, Ольга*

"С какого возраста можно посещать каток?
Возрастное ограничение катка: 3+. Дети до трех лет не допускаются на основной и детский катки. Дети от трех до 13 лет включительно могут находиться на основном катке только в сопровождении взрослых. При проходе на каток по детскому билету необходимо иметь при себе документ, подтверждающий возраст ребенка. Дети с трех до шести лет включительно могут посетить каток бесплатно, перед сеансом на ребенка нужно оформить билет в Инфоцентре, предъявив подтверждающий возраст документ." (с)
[ссылка-1]
01.01.2023 20:54:42, УникаЛьнаЯ
Это я читала. Пингвины есть на основном катке? На детском родители с ребенком катаются или сидят ожидают?
01.01.2023 21:02:58, Планетка

Очевидно, пингвины только на детском катке.
"На детский Каток допускаются дети в возрасте от 3 до 13 лет включительно." - из правил пользования. Видимо, катаются дети без взрослых, но кто-то сопровождать их может, судя по расценкам... Но я бы позвонила и уточнила там.
[ссылка-1]
01.01.2023 21:30:42, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.