Кто знает, подскажите. Хотим поехать семьёй на каток в парк горького. Младшему 5 лет, на коньках не стоял никогда. Не пойму, пишут есть детский каток - туда ребёнок один идёт? Или с родителем? Родитель должен быть пешком или на коньках? Так странно - пишут дети до 7 лет бесплатно, но входной билет на детский каток 300 р, это для кого? Для сопровождающего взрослого? Почему бы тогда так не написать(((
А если брать ребёнка на основной каток - можно ведь? Только пингвинов помощников не будет? Расскажите плиз. Отзывы читаю - "прекрасное место для катания всей семьёй ". М-да, очень информативно((
П.с. а парковки же бесплатные в Москве в эти каникулы? На сайте парка горького стоит ценник на парковку. Значит она со шлагбаумом и все равно платная?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Коньки (Посещение детского катка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы все-таки покопайтесь и в этих катках, внизу по ссылке. Качество отличное, красиво, следят за безопасностью очень добросовестно, НО - в эти праздничные дни я бы рассматривала все же только первый, ранний, сеанс. Боюсь позже слишком много народу. Да, у них предел 70 чел, но это очень много а самом деле
Конечно это не то приключение, что Парк Горького, но ведь с вами маленький ребенок... - даст ли он насладиться огромным легендарным катком...
[ссылка-1]
01.01.2023 23:34:00, Лось-Анджелес
Конечно это не то приключение, что Парк Горького, но ведь с вами маленький ребенок... - даст ли он насладиться огромным легендарным катком...
[ссылка-1]
01.01.2023 23:34:00, Лось-Анджелес
В парке Горького парковка всегда платная. Бесплатно можно припарковаться на другой стороне садового кольца вдоль жилых домов. На сколько я помню на детском катке дети с родителями. Все на коньках и дети, и родители. Без коньков на лед не пускают.
01.01.2023 22:26:49, Ольга*

"С какого возраста можно посещать каток?
Возрастное ограничение катка: 3+. Дети до трех лет не допускаются на основной и детский катки. Дети от трех до 13 лет включительно могут находиться на основном катке только в сопровождении взрослых. При проходе на каток по детскому билету необходимо иметь при себе документ, подтверждающий возраст ребенка. Дети с трех до шести лет включительно могут посетить каток бесплатно, перед сеансом на ребенка нужно оформить билет в Инфоцентре, предъявив подтверждающий возраст документ." (с)
[ссылка-1]
01.01.2023 20:54:42, УникаЛьнаЯ
Это я читала. Пингвины есть на основном катке? На детском родители с ребенком катаются или сидят ожидают?
01.01.2023 21:02:58, Планетка

Очевидно, пингвины только на детском катке.
"На детский Каток допускаются дети в возрасте от 3 до 13 лет включительно." - из правил пользования. Видимо, катаются дети без взрослых, но кто-то сопровождать их может, судя по расценкам... Но я бы позвонила и уточнила там.
[ссылка-1]
01.01.2023 21:30:42, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?