Друг хочет прыгнуть, я переживаю. Скажите, есть проверенные места и кто что про это слышал?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Экстремальный отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Из списка дропзон вашего региона на сайте выбираете любую, выбираете какой прыжок хотите совершить, устанавливаете контакт и едете прыгать."
[ссылка-1]
Мой Егорьевский аэроклуб закрыт для прыжков сейчас...
Вообще безопаснее считается тандем для новичка...
Я совершала самостоятельный прыжок - если слушать инструктора и делать всё правильно, то можно обойтись без травм...а так...как в жизни...вот при наших прыжках кого-то ветром на деревья унесло - сняли потом...кто-то парашют не успел подтянуть и его по земле понесло - ногу подвернул...
вот в принципе, как тут написано, так у нас и было:
[ссылка-2]
Страшно, но прыжок того стоит! Незабываемо это! 02.05.2017 15:46:31, Двигатель

И до сих пор помню это незабываемое чувство злости, нет, дикого БЕШЕНСТВА.
Потому что место было по-настоящему правильно и инструктор учил нас семь часов. Пару часов теории, затем инструктаж, затем выпадание из какого-то недофюзеляжа, снова инструктаж, болтание в стропах между елочек, очередной- ага-инструктаж. Переодевшись, на солнцепеке еще почти час ждали самолет, потому что другие группы уже давно отучились и мы остались последними. А самолет один.
И вот этот прыжок, затем попытка "подгрести" хоть немного поближе к финишу и пеший поход обратно с мотающимся парашютом, по жаре в спецодежде, шлеме, через все поле.
И ради этого надо было потратить семь часов своей жизни! Меня оттаскивали от того инструктора, когда я ему сначала парашют в руки свалила со шлемом и остальным шмурдяком, а затем пыталась высказать что я думаю о его "правильности" и методах подготовки.
Ах да, забыла сказать, что две предыдущие группы отпрыгались без проблем, а из нашей двое сломали ноги. Самые жирные дамы, да, но все равно у остальных подготовка была раза в два раза короче. 03.05.2017 01:50:31, Дина (Джума)

выше хорошо написали, ржу )))) 03.05.2017 01:59:27, lialka
Я мужу в прошлом году здесь брала сертификат [ссылка-1] . Очень доволен был.
02.05.2017 14:35:07, nata_l_r

Если другу не хватает адреналина, пусть женится. Как рукой снимет.
02.05.2017 14:13:32, toy
Неа, не снимет, просто будет жалеть, что не прыгнул тогда, когда была возможность
02.05.2017 15:52:26, Красота в глаз.!
так он готов жениться и уже пробовал это дело не единожды) он и на резине-троссе любит попрыгать, ищет в Москве, в Москве еще не прыгал
02.05.2017 17:30:47, lvitsa

Читайте также
Можно ли умереть от клизмы? Анизмус и другие осложнения после клизм
Почему клизмы бесполезны?